О холсте
О холсте
Извените за тупость создоваемой темы, но срочно надо узнать, сколко стоит квадрат холста? и продают ли его в зеноне?
- Павел Воронков
- Старожил
- Последний визит: 21 ноя 2019 19:24
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Продавать холсты для печати сольвентом (да и водными чернилами) есть в планах ЗЕНОНа. В наличии пока нет. Поставщиков (особенно китайских) очень много, но у них существуют лимиты производства и, соответственно, продаж. А спрос достаточно сложно предсказуем. Но как только появится - незамедлительно проинформируем на соответствующих сайтах и данном Форуме.
Дело в том что мы еще не открылись, а заказы на холсте уже есть, я понимаю, что политика компании противоречит этому, но хоть в личку скинте где приобрести можно. Вообще ZENON рассматриваем как основного поставщика материалов, первую закупку сделаем в начале ноября и если все будет ок будем постоянными клиентами.
777 писал(а): (→)Мы используем холсты от InteliCoat - 7,4 евро кв. м.
А, как долго работаете с этим холстом ?
А , "АДАПТАЦИЕЙ" обычных грунтованных холстов для художников, никто не пробовал заниматься. В "водном" (чернила на водной основе) направлении у меня был положительный опыт, а как в направлении сольвента?
Или это - пустая затея ?
Или это - пустая затея ?
Не вижу смысла в адапцации художественных холстов. Так можно и головку как об шкурку стереть. Китайские холсты стоят меньше 200 рублей за метр
имел в виду холст для сольвентной и пигментоной печати, водостойуий. Сам на нём печатаю. Качество конечно с епсоновским несравнимо. Местами краска впитывается неравномерно.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
На грунтованные холсты для МАСЛЯННЫХ красок сольвент не ляжет. УФ - пожалуйста. Мы холст продаем за 20 евро, посему 7,4 евро - нормально. В Ростове вроде цены такие же.
И совсем не тупость эта тема , я совсем начинающая и совсе не понимаю ,что такое холст и зачем он? не сталкивалась
Дело в том , что приличный обьм заказов нам обеспечивают художники-живописцы. По каким-то только им ведомым признакам они
требуют именно натуральный холст. Качество печати их устраивает "среднее\",
так как потом они прописывают его(холст) маслом. Когда печатали водными чернилами, как я писал раньше, "адаптировали" с помощью желатина обычный (правда уже грунтованный промышленно) холст.
Теперь стопор - холста , который устраивает художников, пока не нашли, вот и ищим вариант "адаптации".
требуют именно натуральный холст. Качество печати их устраивает "среднее\",
так как потом они прописывают его(холст) маслом. Когда печатали водными чернилами, как я писал раньше, "адаптировали" с помощью желатина обычный (правда уже грунтованный промышленно) холст.
Теперь стопор - холста , который устраивает художников, пока не нашли, вот и ищим вариант "адаптации".
Вернуться в «Виниловые ткани и сетки, текстиль для печати»