Термоусадочная пленка и печать на ней
Термоусадочная пленка и печать на ней
Знаю, что такие пленки с печатью используются для создания этикеток для объектов сложной формы.
У нас штучный товар, и заказывать тысячи экземпляров нет никакого смысла. А в простом варианте нанести пленку можно ручным способом. Результаты наблюдал лично
Мне нужно "усаживать" пленку на объект из дерева (овальная форма - фигура вращения) размеры высота 6см, максимальный диаметр 4 см. Какие виды такой пленки существуют и кто их продает? Есть ли принтер (лазерный, струйный), который позволяет печатать на термоусадочной пленке?
У нас штучный товар, и заказывать тысячи экземпляров нет никакого смысла. А в простом варианте нанести пленку можно ручным способом. Результаты наблюдал лично
Мне нужно "усаживать" пленку на объект из дерева (овальная форма - фигура вращения) размеры высота 6см, максимальный диаметр 4 см. Какие виды такой пленки существуют и кто их продает? Есть ли принтер (лазерный, струйный), который позволяет печатать на термоусадочной пленке?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Это флексография и делается она (действительно) в больших тиражах. Подобной малотиражной технологии я не знаю. Возможно, для этой цели подойдут сувенирные принтеры. Однако, надо проводить эксперименты ибо у нас данных подобного рода нет.
Спасибо за ответ.
Сувенирный принтер у меня есть, равно как и большое желание экспериментировать
Но какой материал выбрать? Есть ли материалы с термоусадочными свойствами среди поставляемых Zenon-ом, которые могли бы подойти для экспериментов?
Сувенирный принтер у меня есть, равно как и большое желание экспериментировать
Но какой материал выбрать? Есть ли материалы с термоусадочными свойствами среди поставляемых Zenon-ом, которые могли бы подойти для экспериментов?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
К сожалению такой экзотики у нас нет, да и быть не может. Это ведь рынок упаковки... А мы работаем на рекламном рынке. Ищите у тех, кто занимается упаковочными материалами.
Re: Термоусадочная пленка и печать на ней
Alex3D писал(а): (→) Какие виды такой пленки существуют и кто их продает? Есть ли принтер (лазерный, струйный), который позволяет печатать на термоусадочной пленке?
Я могу дать телефон, кто плотно этим занимается.
Успехов!
To Герман
Спасибо, интересная информация, непременно с ними свяжусь.
А еще меня давно и сильно мучает вопрос - как изготавливаются искусственные фрукты (например, яблоки видел - печать высокого качества, и швов каких то не заметил)? Сделано в Китае. Логика подсказывает что это какой то вариант термоформовки пластика. Может и в России есть такие такие производства?
Спасибо, интересная информация, непременно с ними свяжусь.
А еще меня давно и сильно мучает вопрос - как изготавливаются искусственные фрукты (например, яблоки видел - печать высокого качества, и швов каких то не заметил)? Сделано в Китае. Логика подсказывает что это какой то вариант термоформовки пластика. Может и в России есть такие такие производства?
Добрый день,
относительно термоусадки, могу предложить 62% усадки японская пленка
www.fidelity-team.ruAlex3D
относительно термоусадки, могу предложить 62% усадки японская пленка
www.fidelity-team.ruAlex3D
Печать на шлеме
Доброго всем вечера.
Есть задача нанести изображение на велосипедный/мотоциклетный шлем (готовый, купленный, а не на заводе).
Нужна полноцветная печать. Подойдет ли для этого термоусадочная пленка? Стянется ли она по форме сферы? Возможна ли качественная печать на ней?
Или смотреть в сторону сувенирных принтеров?
Спасибо.
Есть задача нанести изображение на велосипедный/мотоциклетный шлем (готовый, купленный, а не на заводе).
Нужна полноцветная печать. Подойдет ли для этого термоусадочная пленка? Стянется ли она по форме сферы? Возможна ли качественная печать на ней?
Или смотреть в сторону сувенирных принтеров?
Спасибо.
Вернуться в «Пленки и бумаги для цифровой печати»