Договор с собственником здания

Вопросы организации работы рекламной фирмы, кадровая политика и оплата труда, программное обеспечение и обсуждение общих вопросов
Квадратное Солнце

Договор с собственником здания

Сообщение Квадратное Солнце » 06 окт 2008 10:52

Доброго всем времени суток.
Подскажите, какой договор необходимо заключать с собственником здания, для размещения рекламы на фасаде. Договорились с собственником о процентах, а не о фиксированной сумме. Раньше с этим не сталкивались. Если кто не жадный, поделитесь договорчиком :oops:

EK80

Сообщение EK80 » 08 окт 2008 10:17

Тоже интересует такой договор. Вам еще не высылали? У меня еть "собственноручный". Если напишите эмейл - вышлю.

Игорь Гаврилов

Сообщение Игорь Гаврилов » 08 окт 2008 21:53

Здравствуйте!!!

Если мне память не изменяет, какого то законодательно обусловленного требования тут нет. Должен быть договор с собственником того, на чем будет Ваше рекламное место, а уж как Вы с ним сладитесь - Ваше личное дело.

У нас (в Нижнем Новгороде) потребуется кроме того согласование с рекламной службой города. Для чего потребуется куча бумаг от Вас (устав и все такое) и собственника стены (устав и все такое). Плюс проект железячно-архитектурный, плюс проект электрический (если есть подсветка), оба они сделаны соответствующими лицензированными конторами (если у Вас такой лицензии нет) + на них экспертные заключения (от лицензированных контор тоже). Ну, и если Вам повезет, и это место не будет выставлено на общегородской аукцион - оно ваше. Месяцев через несколько. Так что если у Вас лишь проблемы в форме Договора с собственником здания - могу только поздравить.

EK80

Сообщение EK80 » 09 окт 2008 12:00

Все правильно. Договор с собственником так-то не проблема, но т.к. данный договор составлен мной ("неюристом") самостоятельно, то хотелось бы взглянуть на профессиональный - мало ли какая оказия записалась... :?:

Архитектура же и дальнейшие структуры... - нет слов.

Солнце

Сообщение Солнце » 25 ноя 2008 12:39

может тогда следует обратиться к юристу, думаю, что данный договор не будет много стоить, зато будет составлен грамотно.

Вернуться в «Прочие вопросы рекламного бизнеса»