СТ 1200 не замыкает контуры

PCUT: CT-630, CT-1080, CT-1200, KCUT: CT-24, CT36, CT48, CT-60, CX 280, KINGCUT, SUNGRAF (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
andrews

СТ 1200 не замыкает контуры

Сообщение andrews » 03 окт 2008 18:09

Огромнейшая просьба подсказать в чем может заключаться проблема, когда начальная точка резки (даже при запуске теста) на совпадают с конечной. Держатель и нож - новые, так как грешил на старые. Ощущение таковое, что нож не успевает поворачиваться при изменении движения. Начало резки уведено во внешнюю сторону тестового прямоугольника, а конец резанной линии не примыкает к началу (и в том, и в другом случае на 0,5 мм)
Вложения
Рисунок1.jpg
Таков рисунок резки
Рисунок1.jpg (11.87 КБ) 4985 просмотров

Аватара пользователя
Виктор Сидельников
Глава региональной сети
Глава региональной сети
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 21 ноя 2001 18:20
Последний визит: 23 ноя 2022 16:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 21
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Виктор Сидельников » 06 окт 2008 13:50

andrews

Похоже на оффсет. Нож меняли недавно? Выставите данный параметр согласно указанному оффсету для для этого ножа.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru

andrews

Сообщение andrews » 06 окт 2008 18:10

Нож я приобрел вместе с держателем, но пробовал резку, используя оба ножа (и старый), которые визуально внешне отличаются (угол заточки, длина режущей кромки). Хочу принести свои извинения, но в этом деле я, наверное, больше чем новичок. Поэтому где настройки оффсета даже не представляю. Огромная просьба продеталировать ответ. Очень благодарен за отклик.

Аватара пользователя
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Сообщения: 14454
Зарегистрирован: 06 ноя 2001 00:25
Последний визит: 04 окт 2022 14:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 153
Замечаний: 7
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 06 окт 2008 18:31

О том, что такое оффсет - здесь. А как его выставить на вашем конкретном плоттере - вам лучше знать. :) В крайнем случае, спрашивайте вашего поставщика.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент


Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 08 окт 2008 13:47

andrews
Думаю это Вам поможет
Вложения
artcut.pdf
(175.43 КБ) 282 скачивания
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

andrews

Спасибо!

Сообщение andrews » 08 окт 2008 15:47

Polig, огромное спасибо!
Ковыряясь и пытаясь исправить ситуацию нашел пакет софта... Возникло предположение, что возможно дело в софте...
Вы подтвердили мою догадку! Спасибо! Буду идти в этом направлении

flesh-tur

Сообщение flesh-tur » 15 мар 2010 10:18

Такая проблемма возникает когда режешь напрямую из корола например (есть драйвер отображающий кутер как принтер - очень кривой, и при резке больших файлов появляются глюки)! Решается установкой родного софта (Art Cut)


Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей