Замена голов на MIMAKI JV2-160
Замена голов на MIMAKI JV2-160
Добрый день очень нужна помощь подскажите пожалуйста как вбивается номер головы на мимаки JV2. На наклейке цыфробуквенный код - а в меню получается вводить только 0 или 1. Может что не так делаю?
ну ну и классно наверно получается с не родными то хедранками в хедранках прописан прописан вольтаж и вводитьего обязательно что нибудь умного посоветовал бы
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
Вводить Head Id в JV2 действительно не имеет смысла.
P.S. Я думал, что этой модели уже ни у кого нет.
P.S. Я думал, что этой модели уже ни у кого нет.
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать
Если бы и так все хорошо работало то и вопрос бы не поднимал - а так голова тудже умерает частично (сопла сгорают буквально за минуты)
-
- Старожил
- Последний визит: 17 янв 2025 07:16
- Изменить репутацию:
Циферки тут ТОЧНО не при чем. Это что-то у Вас с платой управления головами (по питанию скорей всего). В JV2 для голов значение имеет только терья цифра из пяти вводимых. Она может быть 1, 2 или 3. Влияет на силу выталкивания капли или проще говоря на силу удара. 1-слабый 3-сильный. Первые две и последние две в JV2 не используются. По тех. спецификации эпсона это размер маленькой капли и размер большой капли где используется переменный размер капли. В JV2 он не используется. Если что не так Евгений, как специалист, пусть поправит меня.
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
DimaS_
Согласен. Ищите проблему глубже. За все время установок и обслуживания JV2 я ни разу не вводил Head ID и никаких проблем. Смотрите или плату, которая находится над головками, или материнку.
Согласен. Ищите проблему глубже. За все время установок и обслуживания JV2 я ни разу не вводил Head ID и никаких проблем. Смотрите или плату, которая находится над головками, или материнку.
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Vasiliy
Отлично, только это так давно было
К сожалению только заменой по очереди.
Отлично, только это так давно было
К сожалению только заменой по очереди.
-
- Старожил
- Последний визит: 17 янв 2025 07:16
- Изменить репутацию:
Головки перебирать ненужно. Должна любая заработать (которые для него предназначены). Смотреть плату над головками к которой они подключаются шлейфами и материнку.
может и должна конечно, но в плоттере стоит 2 головы рядом - одна работает годами, а вторая быстро портица. А на плате то что искать - там регулятор напряжения или еще что то както обозначен?
Такая же проблема, после замены головы на JV2-130 престали печатать обе, как будто в системе нет чернил. Есть у кого инструкция к плате на этот принтер.
Добавлено спустя 44 секунды:
Olegsh6
Добавлено спустя 44 секунды:
Olegsh6
Вернуться в «Печатающие головки EPSON»