Проблемы с PhotoPrint 5 на Mimaki JV3-160SP
Проблемы с PhotoPrint 5 на Mimaki JV3-160SP
Доброго времени суток!
У меня возникла проблема с PhotoPrint 5. У меня Mimaki JV3-160SP. При печати ведет себя нормально, нажимаю на паузу, чтобы прочистить головы, пускаю печать и станок выдает ошибку Error10, как с этим можно справиться? Или может лучше поставить новый PhotoPrint 6? Подскажите где его можно скачать или приобрести и какова цена вопроса?
Заранее спасибо.
У меня возникла проблема с PhotoPrint 5. У меня Mimaki JV3-160SP. При печати ведет себя нормально, нажимаю на паузу, чтобы прочистить головы, пускаю печать и станок выдает ошибку Error10, как с этим можно справиться? Или может лучше поставить новый PhotoPrint 6? Подскажите где его можно скачать или приобрести и какова цена вопроса?
Заранее спасибо.
-
- Старожил
- Последний визит: 10 фев 2025 09:04
- Изменить репутацию:
Накатить обновление фотопринта до 5.03, а потом еще накатить обновление драйверов которое идет к 5.03. Ссылки где искать на форуме проходили уже неоднократно.
Здравствуйте DimaS_! Не могли бы вы скинуть эту ссылочку, а то я что-то не могу найти её!
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!

У вас идет обрыв соединения, у меня было тоже самое поборол таким образом:
- 1. Зайти в Setup/setup Properties/Camunications/ в закладке порт выставить Mimaki file
2. Зайти в пуск и в притерах выбрать мимаки а там уже в портах выставить Mimaki1394.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
У нас народ легких решений не ищет, все хочет как всегда через ....
Обновление драйверов для 503 лежит saintl.biz/resources/drivers/Output/PhotoPRINT%20FAMILY%205.0v3/PC/All%20Manufacturers/PhotoPRINT5.0v3DriversUpdater.exe тут. Ссылок на полную версию 503 найдете в форуме много. Кто ищет - тот всегда найдет!
Обновление драйверов для 503 лежит saintl.biz/resources/drivers/Output/PhotoPRINT%20FAMILY%205.0v3/PC/All%20Manufacturers/PhotoPRINT5.0v3DriversUpdater.exe тут. Ссылок на полную версию 503 найдете в форуме много. Кто ищет - тот всегда найдет!
-
- Активный участник
- Последний визит: 24 янв 2025 13:13
- Изменить репутацию:
Тут эта проблема давно обсуждалась.
Спасибо, DimaS_! Все нашел! Осталось только поставить! О результатах сообщу!
Здравствуйте, Савенко. Этот форум читал уже давно, но ничего из написанного не помогло, вот скачал 5.0V3 и 6 попробую установить мож поможет!
Спасибо что откликнулись!
Здравствуйте, Савенко. Этот форум читал уже давно, но ничего из написанного не помогло, вот скачал 5.0V3 и 6 попробую установить мож поможет!
Спасибо что откликнулись!
Я думаю обновив драйвера, Вы от этой проблемы не избавитесь. Сама ошибка происходит в плате приема данных на плоттере, так что пробуйте способ Савенко, других обходов этой ошибки пока никто не нашёл!!!
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Еще вариант это купить плату FireWare с подключаемым к ней питанием (как у жесткого диска IDE) и подключить станок к ней. NEC-овские платы очень хорошо подходят. Провод FireWare не должен превышать 1,5м.
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
DimaS_
Не поможет
Не поможет

Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать 

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста решение одной проблемки.
Вчера печатал на Mimaki JV22-160 через PhotoPrint v.5.
Сегодня запускаю ФотоПринт, а он выдает мне ошибку:
"This application requires that a hardware key be installed, but none was found."
Что за ключ он просит? Помогите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста решение одной проблемки.
Вчера печатал на Mimaki JV22-160 через PhotoPrint v.5.
Сегодня запускаю ФотоПринт, а он выдает мне ошибку:
"This application requires that a hardware key be installed, but none was found."
Что за ключ он просит? Помогите пожалуйста!
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
слетел ключ. другой случайно не устанавливали, для ОНИКСа например?
пока головки не сотрутся...
нет ничего не устанавливали! а как можно восстановить или вернуть программу в прежний режим? переустановка ФотоПринта может помочь?
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
расклад, как и с Ониксом...
- Вложения
-
- Копия photoprint.jpg
- (1.82 КБ) 3332 скачивания
пока головки не сотрутся...
Вернуться в «Программные пакеты PHOTO PRINT»