Новинки в линейке фрезерно-гравировальных станков ZEONCAM
У продавцов есть служба технической поддержки созданная в помощь покупателю и возможно наладчики уже не раз разобрали-собрали фрезер до винтика, как конструктор.
Кроме того, я не могу оценить возможность разборки станка, так как не знаю всех особенностей его конструкции.
Кроме того, я не могу оценить возможность разборки станка, так как не знаю всех особенностей его конструкции.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
tehnolog51
Да, можно. Портал на такие большие станки изначально идет отдельно. Вопрос в весе самого остова - как его перевернуть на бок.
Да, можно. Портал на такие большие станки изначально идет отдельно. Вопрос в весе самого остова - как его перевернуть на бок.
tehnolog51 писал(а): (→)и возможно наладчики уже не раз разобрали-собрали фрезер до винтика, как конструктор.
... смысла в этом нет. В раме нечему ломаться, что б её разбирать.
Александр, а подскажите габариты и вес портала, и соответственно остальной части.
Повернуть на бок весь остов возможно при помощи взвода монтажников. Главное что бы части станка поместились в дверной проем.
Повернуть на бок весь остов возможно при помощи взвода монтажников. Главное что бы части станка поместились в дверной проем.
Александр Романов
фрезеровщик
tehnolog51
коллеги, у меня точно такая же проблема со входом!
фрезеровщик
tehnolog51
коллеги, у меня точно такая же проблема со входом!
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Андрей Пиманкин
Если станок разбирать - то решить ее можно.
Если станок разбирать - то решить ее можно.
Александр Романов
только вчера общался с вашим коллегой Вадимом, с его слов я понял что не то чтоб стол разобрать, а даже портал снять очень проблематично и практически невозможно...
только вчера общался с вашим коллегой Вадимом, с его слов я понял что не то чтоб стол разобрать, а даже портал снять очень проблематично и практически невозможно...
- Александр Романов
- Старожил
- Изменить репутацию:
Андрей Пиманкин
На старшие модели портал приходит отдельно. Его устанавливают по месту. Речь идет о моделях VG и SV от размера стола 1600х3000 мм и выше.
На моделях младших версий (ZEONCAM без буквенного обозначения) мы действительно не рекомендуем снимать портал из-за особенностей направляющих.
Основная проблема - перевернуть сам координатный стол - он достаточно тяжелый - и транспортировать его к месту установки. Для этого требуются специальные приспособления.
На старшие модели портал приходит отдельно. Его устанавливают по месту. Речь идет о моделях VG и SV от размера стола 1600х3000 мм и выше.
На моделях младших версий (ZEONCAM без буквенного обозначения) мы действительно не рекомендуем снимать портал из-за особенностей направляющих.
Основная проблема - перевернуть сам координатный стол - он достаточно тяжелый - и транспортировать его к месту установки. Для этого требуются специальные приспособления.
Мы ставили на бок, в аренду у друзей из желдорэкспедиции, через которых и получали станок, взяли тележки(погрузчик) на сутки, и катили по коридору на этих тележках, поддерживая со всех сторон.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 20 янв 2025 16:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Жаслан
Посмотрите прайс - ТУТ, вот ОПИСАНИЕ, и по любым вопросам - пишите Александр Романов Alex.R@zenonline.ru
Посмотрите прайс - ТУТ, вот ОПИСАНИЕ, и по любым вопросам - пишите Александр Романов Alex.R@zenonline.ru
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
-
- Новичок
- Последний визит: 22 май 2019 11:38
- Изменить репутацию:
Рассматриваем покупку фрезера 2х3. Честно сказать предложении в инете очень много. Хотелось бы получить полную сетку по оснащению и ценовой категории оборудования. ну и советы по выбору рабочего поля послушать. 2х3 взято с размера листового материала, наверно удобно краить когда закладывается полный лист. в этом деле полный ноль и новичок. предложения можно на Giraffe291669@mail.ru с пометкой для Павла
Жираф большой, ему видней!
Вернуться в «Граверы и фрезеры ZEONCAM»