Xerox 7345 vs Minolta bizhub c451
Смотря сколько печатаете за месяц!
Я тоже могу интерьерку продавать за 200-500$/м2, тока таких заказов за месяц 10-15 м2.
Я тоже могу интерьерку продавать за 200-500$/м2, тока таких заказов за месяц 10-15 м2.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Фарит, не спеши ехать в Ростов. Не все так там хорошо... Роланд на родных - 400, 3,2 м китаец, на всем китайском - 100 руб, блюбэк вообще 60 руб. за 1 кв. м. Правда, по оперативке цен не знаю, нужды не было...
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 02 июл 2020 09:55
- Изменить репутацию:
Фарит Бахтизин писал(а): (→)Если так рассуждать, то лучше поискать родственников в Германии. Там например тонер на DC12 стоит меньше 10 евро, а у нас 100$. Примерно такая же ситуация с новыми моделями.
Фарит , контакты не подскажешь в Германии если есть, где можно расходку прикупить Заранее благодарен
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Устроит , почемы бы не расмотреть))
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
Фарит Бахтизин
Приособо благодарен))
Приособо благодарен))
Здравствуйте уважаемые профессионалы рекламного дела. У меня такой вопрос. Мой шеф попросил меня купить новую многофункциональную станцию в офис, и основным его требованием является возможность печати фотографий разного формата. Он является жутким фанатом фотодела. Я очень дале от печати как таковой вообще, но покапавшись в интернете определил именно эти 2 модели Xerox 7345 и Minolta bizhub c451 которые бы удовлетворяли нужды офиса. Но вот информации могут ли они качественно печатать фотографии, и не будет ли потом с них обсыпаться краска я нигде не нашел достоверной. Некоторые знакомые говорят что для фото они не подойдут, а некоторые наоборот кричат о том что фото это их стихия. Подскажите пожалуйста подойдут ли они для печати разноформатного фото и если да то какой лучше.
Спасибо за ответ. То есть чисто технически фотографии будут получаться? Меня пугают тем что фотографии всегда печатают на струйном принтере, а на таком краска со временем будет отслаиваться от бумаги.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 май 2020 14:43
- Изменить репутацию:
Лежат у меня в папнке заказов очепятки сделанные simitri hd тонером года примерно 2 назад никаких отслоений и осыпаний не заметил, также сферическим тонером на принтере НР 5-летней давности все ок. Но современные принтерные копии не блестят - матовые. Блеск можно придать в нестандартных режимах работы, но это уже другая песня.
AlexSykt писал(а): (→)Здравствуйте уважаемые профессионалы рекламного дела. У меня такой вопрос. Мой шеф попросил меня купить новую многофункциональную станцию в офис, и основным его требованием является возможность печати фотографий разного формата. Он является жутким фанатом фотодела. Я очень дале от печати как таковой вообще, но покапавшись в интернете определил именно эти 2 модели Xerox 7345 и Minolta bizhub c451 которые бы удовлетворяли нужды офиса. Но вот информации могут ли они качественно печатать фотографии, и не будет ли потом с них обсыпаться краска я нигде не нашел достоверной. Некоторые знакомые говорят что для фото они не подойдут, а некоторые наоборот кричат о том что фото это их стихия. Подскажите пожалуйста подойдут ли они для печати разноформатного фото и если да то какой лучше.
1. Вполне сносно будет начиная с XEROX DC7000/8000, с натяжкой на DC12, на остальных включая всю серию коники, серию XEROX DC5000 ~ DC24х ~ DC26x ~ DC700 подобие фото.
2. Просто отпечатать обычное фото на мокром лабе и сухой лазерной цв. системе недостаточно. Возьми спец. тестовый файл на котором будут все дефекты выявлены, в т.ч. и мокрого минилаба.
3. В качестве эталонного лучше взять EPSON любой 6-ти красочной серии серийно выпускаемой в настоящее время.
вот в таком порядке ухудшения фото качества я бы поставил сухие лазерные системы:
XEROX iGen4
XEROX iGen3
XEROX DC8000/7000
XEROX DC12
KONICAMINOLTA PRO C65hc (плюс данной системы цв.охват пошире)
KONICAMINOLTA PRO 650x/550, XEROX 700/5000/24x/25x/25x/26x
группа офисных цв.копиров
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 май 2020 14:43
- Изменить репутацию:
Да если бюджета хватает на С451 хотя есть 452 то к нему можно докупить РИП, при этом вероятнность попадания в цвет возрастет, хотя стоит он немало. Один из дешевых вариантов для фото с253+рип.
Спасибо за ответы всем. Один вопрос. Что такое РИП? Что то яндекс ничего путного не выдает. Извините делитанта.
Вернуться в «Выбор лазерного принтера»