OCE 6060 Error 1220
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
При расчиповке копится информация которую периодически нужно чистить... У вас машина расчипованна?
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Я к сажеление не знаю что это за машина,потому что занимаюсь принтерами Epson, а тут люди обратились с помощью...., а что значит "расчипована"? Как мне устранить эту ошибку, помогите пожалуйста
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Это сложно обьяснить человеку который не знает последовательности набора кнопок для выхода в инженерное меню. И совершенно бестолково писать вам всю процедуру действий при условии не расчиповоной системы подачи чернил. Вы же все равно полезете:) А если система нерасчипована то ошибка эта совсем из другой оперы. Уточните этот вопрос.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Не знаю это ли имеется ввиду, но на системе можно использовать картриджи стороннего производителя филинк!
-
- Активный участник
- Последний визит: 28 май 2023 11:33
- Изменить репутацию:
Engine error 1220: Edge sensor error,то есть ошибка датчика края материала. Расчиповка и краска здесь не при чем. Нужно войти в сервисное меню-в офлайн и нажимаем cancel shift cancel cancel попросит пароль, вводим Shift вверх низ вправо даллее входим в Monitor menu и ищем менюху engine sensors,входим в нее и выбираем edge sensor. Теперь надо загрузить материал и проверить работает ли этот датчик, реагирует ли он на материал? Соответсвенно если нет то меняем его,если в порядке то надо менять плату ICB1 board, где она находится пока не знаю 

- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
Bogdan
мануалы страшная вещь!!!
а если не помогло то пишем в личку телефон по которому я объясню вам как перересетить машину! ( в случае описанном выше ошибка 1220 актуальна только при условии того что машина инициализируется и выдает эту ошибку при попытке замера материала, так что не бойтесь пока) насколько я понял ошибка возникает до инициализации.

а если не помогло то пишем в личку телефон по которому я объясню вам как перересетить машину! ( в случае описанном выше ошибка 1220 актуальна только при условии того что машина инициализируется и выдает эту ошибку при попытке замера материала, так что не бойтесь пока) насколько я понял ошибка возникает до инициализации.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Всем спасибо, буду пробовать
Ошибка возникает тогда, когда включаем машину --> просит загрузить материал --> вставляем материал --> материал видется обоими датчиками (передним и задним) --> после этого каретка дёргается и недоходя до края материала машина выдаёт ошибку!
Ошибка возникает тогда, когда включаем машину --> просит загрузить материал --> вставляем материал --> материал видется обоими датчиками (передним и задним) --> после этого каретка дёргается и недоходя до края материала машина выдаёт ошибку!
К сажелению ничего не помогло... Уважаемый Клочков Кирилл, скиньте мне в личку Ваш номер телефона, очень нужна Ваша помощь и консультация!
Только ща увидел, что так как у меня нет 10 сообщений на форуме, я не могу пользоватся личными сообщениями....
Скиньте пожалуйста Ваш номер телефона мне по аське (225-888-157) или смской на 8-905-333-52-78
Только ща увидел, что так как у меня нет 10 сообщений на форуме, я не могу пользоватся личными сообщениями....
Скиньте пожалуйста Ваш номер телефона мне по аське (225-888-157) или смской на 8-905-333-52-78
Если бумага в принтер загружена , то после включения начинается инициализация и выдаётся ошибка, нажатие любой кнопки выдаёт двойной бип и ни вкакое меню войти невозможно.
Если бумага не загружена , то после инициализации просит загрузить бумагу, загружаю бумагу, бумага видится и выдаётся сообщение CHECK EDGE GUARD * OK? Нажимаю Enter пишет SELECT PAPER опять Enter пишет Select Papertype Papar опять Enter и после этого карета поехала , пробует найти край материала и выдаёт ошибку.
Все попытки войти в меню ни к чему не приводят. Очень жду ответа , горит серьёзная работа .
Если бумага не загружена , то после инициализации просит загрузить бумагу, загружаю бумагу, бумага видится и выдаётся сообщение CHECK EDGE GUARD * OK? Нажимаю Enter пишет SELECT PAPER опять Enter пишет Select Papertype Papar опять Enter и после этого карета поехала , пробует найти край материала и выдаёт ошибку.
Все попытки войти в меню ни к чему не приводят. Очень жду ответа , горит серьёзная работа .
-
- Активный участник
- Последний визит: 28 май 2023 11:33
- Изменить репутацию:
Я вообще-то писал про сенсор который на каретке....
Мое мнение,что это накрылся либо этот датчик либо плата каретки
Я так понимаю в сервисное меню вам тоже не удалось зайти?
Мое мнение,что это накрылся либо этот датчик либо плата каретки
Я так понимаю в сервисное меню вам тоже не удалось зайти?
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
89015425059 в любое время
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
С самого утра до Вас невозможно дозвонится... Буду звонить через IP-телефонию, так что не пугайтесь необычного номера...
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Изменить репутацию:
странно, звонков е было. с телефоном все в порядке
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Вернуться в «Принтеры SEIKO / OCE / HP 8000-9000»