Шлангочки для чернильного тракта
Шлангочки для чернильного тракта
Может кто знает, где можно купить шлангочки для чернильного тракта.
Для Osprey-я и Sky-Jet
Для Osprey-я и Sky-Jet
В фирме "Алларт-сервис" продают силиконовые трубки, внутр. диаметр 2мм., стоит около 400р. метр, может есть и другие шланги.
мы используем паролон и обычные тряпочки, а все эти якобы спец ткани и салфетки - развод, платить 200р. за 10 одноразовых чистящих палочек это сомнительное занятие 

ну палочки - это конечно да... первый раз слышу и никогда не нуждался..
а вот салфетки - это сила.. дорого, но качественно..
а вот салфетки - это сила.. дорого, но качественно..
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
otrok писал(а): (→)мы используем паролон и обычные тряпочки, а все эти якобы спец ткани и салфетки - развод, платить 200р. за 10 одноразовых чистящих палочек это сомнительное занятие
Для любых голов палочки, да еще и смазанные сольвентом, самое то! Никакя протирка салфеткой рядом не стояла. И одной палочки из моего опыта хватат на неделю - две. А если на каждый цвет держать по палочке и стаканчику с сольвентом, то и вовсе на месяц. И что же получается: у нас эти палочки в розницу по доллару примерно продают, так что 6 баксов в месяц - напряг? А есть палочки и того дешевле только за ночь проведенную в сольвенте поролон с них спрыгивает аж бегом.
Про 6 доллраов согласен... Мизер для качества. Только таки никогда не пользовался и не вижу нужды... По крайней мере у нас...
о салфетках мечтаю...
о салфетках мечтаю...
Согласен.. только мне салфетки нужны для парковки принтера.
На капу, которая закрывает головки при парковке мы вылаживаем салфетки (не бумажные.. из безворсового материала) и всё благополучно
На капу, которая закрывает головки при парковке мы вылаживаем салфетки (не бумажные.. из безворсового материала) и всё благополучно

100 штук - 150 гривен
Если трубки еще не нашли то в Киеве точно есть магазин где можно купить это на Кировоградской 64
Если трубки еще не нашли то в Киеве точно есть магазин где можно купить это на Кировоградской 64
Andrey Sapyan писал(а): (→)100 штук - 150 гривен. Если трубки еще не нашли то в Киеве точно есть магазин где можно купить это на Кировоградской 64
?? ААА!!!! ТАК ЭТО ЖЕ СИЛИЩА!!!
ПДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА!
КОМПАНИИ, ФИРМЫ, ЧТО-НИБУДЬ!!
а то мы в Москве аж шарудим...
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Александр ShhhA
есть 6 видов Тайгона...
и для Оспрея то же
и фильтры для оспрея есть
можно в Москву не ехать
заходи...
P.S. трубки дорогие.
есть 6 видов Тайгона...
и для Оспрея то же
и фильтры для оспрея есть
можно в Москву не ехать
заходи...
P.S. трубки дорогие.
Могу продатьтрубки метра 3 кому надо, а салфетки есть ещё, называться PrintMaster стоит такой рулон 4000 грн, шириной 60 см, погонных метров в нем 300 м
салфетки категорически непиемлю, только для парковки.
нормальные безворсовые (действительно безворсовые!) салфетки стоят кругленькую суммочку, а остальные только головы забивают и царпают да и руки все в растворе, раньше такой сальвент использовал, что за смену руки кровоточить начинали так вот.
ТАК ЧТО ПАЛОЧКИ РУЛЯТ!
удобно, безопасно и для оператора и для машины.
нормальные безворсовые (действительно безворсовые!) салфетки стоят кругленькую суммочку, а остальные только головы забивают и царпают да и руки все в растворе, раньше такой сальвент использовал, что за смену руки кровоточить начинали так вот.
ТАК ЧТО ПАЛОЧКИ РУЛЯТ!

удобно, безопасно и для оператора и для машины.
Вернуться в «Всё о печатающих головках»