PCUT CT1200: проблемы с резкой

PCUT: CT-630, CT-1080, CT-1200, KCUT: CT-24, CT36, CT48, CT-60, CX 280, KINGCUT, SUNGRAF (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 29 мар 2010 15:11

Позвольте узнать,в какой такой инструкции?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

privat13

Сообщение privat13 » 30 мар 2010 07:24

Инструкция по плоттеру, коорая с ним шла и файл по настройке com порта идиентичный описанной настройке порта на этом сайте

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 30 мар 2010 07:44

Попробуйте все галочки убрать
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

privat13

Сообщение privat13 » 30 мар 2010 07:57

Убрал галочки.... во время резки artgrave в окне status появилось сообщение <CE-0> и плоттер ушел на нулевую позицию не поднимая ножа и остановлися, не дорезав до конца.

Опишу все что есть:
Плоттер ctn1200 (подключен через usb порт компьюрета), заземлен
При подключении кабела, установились дрова автоматически.
В диспетчере устройств во вкладке ПОРТЫ (СОМ и LPT), в строке USB Serial Port (COM3), в свойствах меняется на СОМ2. Далее в artgrave в Device выбран плоттер PCUT CTN1200, link to: com2. В setup установлен порт com2 и одна галочка RTS/CTF.

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 30 мар 2010 11:56

Попробуйте найти комп с родным Com портом и с него отправлять,возможно переходник глючит,также на некоторых подобных плоттерах можно менять скорость обмена,в этом случае можно попробовать изменить ее.Кстате а что за версия Винды стоит?
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

privat13

Сообщение privat13 » 30 мар 2010 14:39

Скорость меняли... не помогло... сейчас по неизвестным причинам таких косяков стало меньше... но они есть и это затрудняет работу... и пленки немеренно надо(((... попробуем на другой комп..

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 31 мар 2010 08:33

Так что за Винда XP или Vista,на последней нормально работать не будет.
Да и плоттеры подобные бывают двух видов вот которые как раз на две скорости передачи дерьмо полное сталкивался.Нормальные (недавно выпущеные) имеют и Com и Usb порты.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.


Вернуться в «Режущие плоттеры CREATION»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей