Как называется интерфейс для подключения Liyu 1808F?
Как называется интерфейс для подключения Liyu 1808F?
Здравствуйте!
Посмотрите фото... Подскажите, пжста, что енто за кабель? Премного благодарен, господа!!
Один такой разъём идёт с компутера, а другой такой же на плоттере Liyu 1808F. И где вообще такой можно найти???
Посмотрите фото... Подскажите, пжста, что енто за кабель? Премного благодарен, господа!!
Один такой разъём идёт с компутера, а другой такой же на плоттере Liyu 1808F. И где вообще такой можно найти???
SCSI интерфейс кабель
Обратись туда где покупал принтер .... просто еслиб ты бы был в Питере или в Москве ,то я бы тебе подсказал бы где купить ... А там у вас не знаю....
Обратись туда где покупал принтер .... просто еслиб ты бы был в Питере или в Москве ,то я бы тебе подсказал бы где купить ... А там у вас не знаю....
Всё равно спасибо большое!! Принтер купили б/у. Кабеля и софта не оказалось в комплекте. Жаловаться некому:-( Вот, занимаюсь сейчас его восстановлением.... Кстати, ещё вопросик.... А на этих машинах системы промывки сольвентом как на DGI вообще нет?? Я что-то не нашёл!!
Кстати, а софт я всё-таки "прикрутил":-) PhotoPrint Server Pro. Кабель int Ultra-WideSCSI 68-pin 3 connectors - вот такой нашёл... Вроде подойдёт!!
Кстати, а софт я всё-таки "прикрутил":-) PhotoPrint Server Pro. Кабель int Ultra-WideSCSI 68-pin 3 connectors - вот такой нашёл... Вроде подойдёт!!
ну да должен подойти ... а система промывки там ... шприцом ... а автоматической к сожалению нет ... поскупилдись китайцы
там на карете на передней части... закручиваете все клапана ( они в виде болтов)окручиваете рядом с ними колпачки и туда от куда открутили колпачки при помощи шприца заливаете сольвент... после чего туда же краску (по цветам в соответствии с головами ) после чего закручиваете обратно колпачки ..и всё.. готово если не будет получаться пишите
ну предварительно естественно надо расконсервировать ..
ну предварительно естественно надо расконсервировать ..
Уфф! При включении идёт промер материала... Потом голова возвращается домой и начинается писк! Насосы заработали, но чернил в трубках не видно Я предполагаю что фильтры засохли Так ли это? Спасибо большое за помощь!!
И, кстати, где можно купить фильтры???
Промывку провёл по указанной схеме... Всё работает!! Спасибо!!! Одна голова у нас забылась "вхлам"!!!
И, кстати, где можно купить фильтры???
Промывку провёл по указанной схеме... Всё работает!! Спасибо!!! Одна голова у нас забылась "вхлам"!!!
Фильтры посмотрел... Некоторые вроде рабочие... Поставил обратно всё. Давления нет. Чернила из танков не идут к голове. Может попробовать соединить "напрямую"?? Там только трубки разного диаметра... Думаю, как это сделать?? Может у кого-нить есть опыт??
Может я что-то не так делаю?? Может есть особенный ритуал при включении агрегата?? Как распарковываете??
Может я что-то не так делаю?? Может есть особенный ритуал при включении агрегата?? Как распарковываете??
спереди на карете есть клапана ввиде болтиков ... они долны быть чутка приоткрыты ... тогда крака из танков будет поступать в головы ...
Это я уже понял. Выворачивал болты. Пробовал насосы ручками потрогать... А он, извините, "не сосёт"!! Решил узнать сколько стоят:-)
ну если нету звука подсасывания(а он должен быть ) ну значит дело в насосах а вот по поводу стоимости я не знаю ...
В Зеноне таких насософ нет (LYY PUA 10)!! Нашёл в САНе. Будем вести переговоры Спасибо за консультации!! Очень благодарен!
Итак, всё сделано!Начинаем печатать... Процедуру распарковки можно описать,если не трудно??? Как чернила до голов довести???
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Littlebig
Довести чернила до головок можно с помощью обычного шприца, после того как заполнятся субтанки.
главное - убрать воздух из системы.
Довести чернила до головок можно с помощью обычного шприца, после того как заполнятся субтанки.
главное - убрать воздух из системы.