- 1. На первом этапе,для ознакомления, я собираюсь запустить только перенос на футболки с помощью термотрансферных пленок. (Позже, освоив работу с пленкой буду постепенно расширять услуги и перейду к полноцветному переносу). Учитывая то, что я совсем никогда не работал с термотрансфером, у меня возник вопрос - какие материалы закупить для отладки производства. Правильно ли я мыслю, или все-таки лучше сразу браться за расширенное производство?
2. Почитав топики на форуме, я остановил свой выбор на пленках POLIFLEX 400, ECONOMFLEX, HOTMARK70, FIRSTMARK and PS FILM. Подозреваю, что перечень звучит не очень серьезно, но я хочу взять небольшое количество каждого вида и, как говорил, по-моему, уважаемый Дмитрий все перепробовать своими руками. Мне хотелось бы услышать комментарии специалиста. Правильный выбор я сделал, для такой задачи? Может бытьт, вы посоветовали бы мне что-то дополнить в список. или наоборт выкинуть?
3. Если я беру определенное количество разных пленок для пробы и калибровки оборудования, по скольку метров мне надо взять каждого вида?
4. Возможна ли отгрузка такого небольшого количества пленки в мой регион?
5. Что еще мне необходимо взять из материалов, на ваш взгляд, для начала работы?
6. Справится ли плоттер Stika 15 с поставленной задачей - резка термотрансферной пленки (слишком простенькая модель, без регулировок)?
7. Какие требования к текстилю для работы с термотрансферной пленкой? Я точно также собираюсь закупить для пробы у нескольких поставщиков майки, но не смог найти на форуме никаких рекомендаций по этому вопросу. Или все равно -100% хлопок, высококач. 100% хлопок, плотность, и пр.?