Полезно тем, у кого САНовская краска...
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Дело не в недоверии - просто любопытно...
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
infinity86
На них на SK4 при нормальных климатических условиях печатал в 2 прохода,без полос
На них на SK4 при нормальных климатических условиях печатал в 2 прохода,без полос
Последний раз редактировалось Polig 08 ноя 2008 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
значит не она... а то я подумал то по 10 баксов берем разливаем по новой таре и по 25 продаем, я все таки решил что после нового года перейду на тойю думал на бордо но решил все-таки что нибудь новенькое. Хотя бордо рулит но почему бы и не японские. Разница 60р всего. Хотя были мысли попробывать сан кемикал но испугали отзывы о просроченных чернилах.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
infinity86
Правильное решение. Тем более, что в канун зимы ЗЕНОН создал 50-тонную "подушку безопасности", чтобы до отказа наполнить склады и избежать транспортировки чернил по холоду. То есть, качество продукта и его достаток гарантируем!
Правильное решение. Тем более, что в канун зимы ЗЕНОН создал 50-тонную "подушку безопасности", чтобы до отказа наполнить склады и избежать транспортировки чернил по холоду. То есть, качество продукта и его достаток гарантируем!
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Справедливости ради. Упоминавшиеся выше просроченные на 6-8 месяцев работают без изменений. Есть и оф. письмо о работе в течение 24 месяцев при правильных условиях хранения/транспортировки.
Получил официальный ответ от сана по поводу претензии к качеству чернил. Оказываются чернила просто изумительные и все соответствует их ТУ. Однако печать этими чернилами они не проводили, у них нет пленки AVERY и печатать они не могут. Возникает резонный вопрос как вообще они проводят тогда оценку своих чернил?????? Если "in vivo" не могут проверит. Наверняка стоит теперь уж задуматься в правдивости всех их утверждений и заверений.
Курушкин Олег
То что не печатали на пленке, не означает что их не тестировали. Ответ на вопрос "как вообще они проводят тогда оценку своих чернил???" можно получить у любого сотрудника компании САН.
Отмечу для объективности что Вам предложили вызвать инженера, причем все расходы САН берет на себя.
То что не печатали на пленке, не означает что их не тестировали. Ответ на вопрос "как вообще они проводят тогда оценку своих чернил???" можно получить у любого сотрудника компании САН.
Отмечу для объективности что Вам предложили вызвать инженера, причем все расходы САН берет на себя.
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Курушкин Олег
А зачем покупать Подсолнечнве краски при таком качестве, когда тотже Китай и дешевле и лучше.
А зачем покупать Подсолнечнве краски при таком качестве, когда тотже Китай и дешевле и лучше.
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Курушкин Олег
Вообще-то, проблема даже хуже, чем я думал. Я думал, что они выпускают брак, потому что лучше не получается. А оказывается, они выпускают брак, потому что он у них по ТУ забит, как норма. То есть, по их мнению это вовсе не брак. Другими словами, никто ничего менять не собирается - все и так зачипись... Добро пожаловать в очередь за подсолнечными.
Polig
Вы уже своим "китаем" забодали... Пиар пиаром, но пора бы и честь знать!
Вообще-то, проблема даже хуже, чем я думал. Я думал, что они выпускают брак, потому что лучше не получается. А оказывается, они выпускают брак, потому что он у них по ТУ забит, как норма. То есть, по их мнению это вовсе не брак. Другими словами, никто ничего менять не собирается - все и так зачипись... Добро пожаловать в очередь за подсолнечными.
Polig
Вы уже своим "китаем" забодали... Пиар пиаром, но пора бы и честь знать!
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
Polig писал(а): (→)Пришлите Тое на пробу,если понравится буду его хвалить
Тогда и мне тоже! Попробуем и расхваливать начнем.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Да беспроблем! Обращайтесь в любую точку продаж. Казахстанцам - в Новосибирск или Челябинск или Волгоград - куда удобней. Опять же - могли бы приехать в Москву на выставку, которая сегодня завершается... Купить не сложно - было бы желание. Только мне представляется, что вряд ли вы станете нашими клиентами.
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
Да я утром только прилетел, был у вас на стенде, интересовался, обещали выслать характеристики по краске и цены. Ждем. Немного хочу добавить о вашем стенде: как у китайцев - есть всё!!! Практически на любую тему. Нам есть к чему стремиться.
Да я утром только прилетел, был у вас на стенде, интересовался, обещали выслать характеристики по краске и цены. Ждем. Немного хочу добавить о вашем стенде: как у китайцев - есть всё!!! Практически на любую тему. Нам есть к чему стремиться.
Вернуться в «Прочие чернила...»