При включении пишет SP-???

SJ-500, SJ-645, SJ-745, SJ-1000, FJ-500, FJ-540, FJ-600, SC-500, SC-540, SP-300, SP-540, XC-540, AJ-1000, VP-300, VP-540, JS-740, HI-FI JET, SOLJET, CAMMJET, COLORCAMM, VERSACAMM и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Scientific

При включении пишет SP-???

Сообщение Scientific » 05 сен 2008 09:20

При включении пишет SP-??? затем выдаёт Turn on power again и всё... Колом... В сервисное меню зайти невозможно, то же самое Turn on power again... Что делать?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Забыл уточнить детали... Roland SP540V, меняли обе головы, меняли мать так как проц сгорел... Поставил новую мать, всё подключил, далее читайте выше...

Mavr

Сообщение Mavr » 08 сен 2008 14:45

Материнка не прошита под тип машины.

ostryzhnyuk

Сообщение ostryzhnyuk » 16 дек 2008 18:30

Есле еще нужно пишы знаю в чем проблема ostryzhnyukp@online.ua

AlexxK

Сообщение AlexxK » 29 окт 2012 11:38

Такая же проблема, но только принтер Roland SJ-645EX При включении в верхней строке дисплея пишет SJ-??? в нижней строке дисплея пишет версию прошивки. Что делать? Помогите кто в теме! Как я понял проблема решаемая без сильных финансовых вливаний.

HRISTO

Сообщение HRISTO » 29 окт 2012 18:44

http://sign-forum.ru/viewtopic.php?t=72 ... cae2c31d44
Неужели бьiло так трудно скопировать SJ-??? и поставить в окошке поиск.
У меня заняло 20-30 секунд.

AlexxK

Сообщение AlexxK » 29 окт 2012 18:54

Делал я это :( к тому же у меня ситуация не такая.. просто высвечиваются надписи и все!!!! принтер не на что не реагирует и ничего в нем не движется и никаких ошибок он не выдает. P.S. форум весь прокурил.... сами видите из каких недр тему поднял


Вернуться в «Принтеры ROLAND»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей