Подскажите, что за фирма EXCITECH?
Подскажите, что за фирма EXCITECH?
Особенно большое спасибо за практическую инфу от тех, кто пробывал или общался с пользователями. Выделяю около 17-18 000 штук Евро на покупку и обидно будет вложить их в бяку. собираюсь прецизионно обрабатывать дерево (фрезеровка). Может подскажете что-то более подходящее. Минимальное рабочее поле 1500х2000 мм Всем спасибо ибо у меня опыт есть, но только с маленькими ЧПУшками.
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
- Сергей Наумов
- Отдел проектов
- Последний визит: 21 мар 2025 14:24
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
thecooltool
Многое также зависит от поставщика оборудования, как в случае с любой техникой, будь то широкоформатные или интерьерные принтеры, лазерные граверы и т.п. В настоящее время развелось большое кол-во просто продавцов, у которых напрочь отсутствует сервисная поддержка. По моему глубокому убеждению, это и есть одна из основных проблем.
Поверьте, и у "не китайской" техники есть куча проблем, только вот цена сервиса в разы выше.
Обратите внимание на наши ZEONCAM SW с различными размерами рабочих столов.
Многое также зависит от поставщика оборудования, как в случае с любой техникой, будь то широкоформатные или интерьерные принтеры, лазерные граверы и т.п. В настоящее время развелось большое кол-во просто продавцов, у которых напрочь отсутствует сервисная поддержка. По моему глубокому убеждению, это и есть одна из основных проблем.
Поверьте, и у "не китайской" техники есть куча проблем, только вот цена сервиса в разы выше.
Обратите внимание на наши ZEONCAM SW с различными размерами рабочих столов.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"
www.zenonline.ru
Калита Сергей писал(а): (→)Спасибо на добром слове, Глеб. Приятно. Что вы подразумеваете под проблемными сторонами? Часто ли станки выходят из строя или невозможность выполнения каких либо операций?
я так понял, что Вы близко знакомы с данными машинами

Если можно ответьте:
1. Приблизительная стоимость работы одного часа работы станка SHG 1224 (только сам износ, примерно. То есть без учета фрез, электричества и все такое?Работы по фрезеровке дерева, в щадящем для станка режиме)
2. насколько сложно ухаживать за ним, какого ухода требует?
3. и может обмолвитесь, если знакомы об представителях из Украины. Они подпадают под определение хороших продавцов (как у них с сервисом ?)?
Ну и вообще, с какими проблемами чаще всего приходится сталкиваться? У оборудования, которое я продаю тоже есть слабые места и я сразу о них говорю покупателю честно и открыто.
Спасибо большое за помощь и консультации !
Сергей Наумов писал(а): (→)Обратите внимание на наши ZEONCAM SW с различными размерами рабочих столов.
Я в Украине

- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
thecooltool
На вопрос № 1 не смогу ответить ничего, так как я не производственник, а инженер так сказать. Никогда не салкивался с расчетом стоимости одного часа работы.
В уходе за станком как и любой мало мальский техник скажу: чистите и мажьте вовремя направляющие и рейки, сдувайте стружку и пыль с электроники и будет вам счастье. Особо нет жестких критериев.
В Украине представителей не знаю. Знаю только что в Москве есть. Опять же!
На вопрос № 1 не смогу ответить ничего, так как я не производственник, а инженер так сказать. Никогда не салкивался с расчетом стоимости одного часа работы.
В уходе за станком как и любой мало мальский техник скажу: чистите и мажьте вовремя направляющие и рейки, сдувайте стружку и пыль с электроники и будет вам счастье. Особо нет жестких критериев.
В Украине представителей не знаю. Знаю только что в Москве есть. Опять же!

- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию: