HI-MACS? Есть ли отзывы?
HI-MACS? Есть ли отзывы?
Доброго время суток! Подскажите, кто работал с искусственным камнем, какие отзывы, проблемы, как ведет себя при низких и высоких тепературах?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
HI-MACS? Есть ли отзывы?
Смотря из каких отраслей отзывы интересуют. 80% потребления этого материала - в мебельной и отделочной промышленности. Там этот материал применяют давно и успешно.<p>Сайнмейкеры тоже понемногу стали использовать материал в гравировке и фрезеровке для производства табличек и объемных букв. При высокой температуре материал термопластичен и поддается формовке. Склеивается бесшовно. Клеи имеются в продаже. Подробные характеристики есть здесь. Есть 10-летняя гарантия, а также сертификация на пожаробезопастность и (очень важно!) имеется санитарно-эпидемиологическое заключение.
HI-MACS? Есть ли отзывы?
Меня больше волнует, как он ведет себя на улице. Описание я читал.<br>
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор
- Последний визит: 23 сен 2024 12:07
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
HI-MACS? Есть ли отзывы?
Любой ИК - интерьерный материал и в основном, предназначен для использования внутри помещения - мебель, отделка и т.д. и в этой области проблем нет - материал по своим свойствам не уступает такому монстру как Corian...<p>Практика использования вне помещений - резка лазером букв и монтаж на уличную вывеску - на данный момент прошло где-то полтора года - буквы без изменений.. <br>Место использования - там где живут олени... <p>То есть опыт наружного использования материала пока находится в стадии накопления.
HI-MACS? Есть ли отзывы?
Могу только присоединиться к коллеге в том смысле, что опыт в стадии накопления. У меня брали этот материал на механический гравер, делали фасадные таблички. Гравируется отлично, клеится без проблем, пока что все висит. Вот уж скоро год как.
Вернуться в «Жесткие листовые материалы»