FY-1504, FY-3360, FY-6180, FY-8180, FY-8250, FY-3206S, FY-6250LQ, FY-232B, 33VS, PHAETON, NEO, COLIBRI, DRAKAR, KONDOR, FENIX, DAVINCI, KATRAN, SOKOL, CHALLENGER и т.д. Сольвентные принтеры FY-PRINT группы компаний всех модификаций. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
извеняюсь за офтоп а сколько литров чернил проходит за бошку за всю ее жизнь интересует 126/50 vs 128/40
Polig ну дак дги это КОРЕЯ я работал на полторушке. медлены но прет как танк бывало оставлял на 4 часа и уходил по делам а потом пришел и зарежаю новый рулон. вобщем аппарат супер
Мне в бытность печатника довелось на VT-II-92 попечатать. С годик гдето. Воспоминания самые теплые. До сих пор в сейфе лежит клизмочка для прокачки голов и в инструментах бессмертная отвертка из комплекта поставки. Но в конце концов новенький FY-3312C со своими 3,2 и 20-ью квадратами в час вытеснил её на задний план.
привет у нас такая проблема
при печатании сначала снимок получается четкий после 30-40 иногда после 60 см
краски постепенно исчезают
в чем может быть
причина
фотку как послать не знаю
подскажите как пошлю кто поможет
Добавлено спустя 58 минут 14 секунд:
Здравствуйте
Мы вам послали фото посмотрите что оно делайет на половине картинки
иногда после 30см иногда после 50см обшем как ему угодно так и делайет
поскажите причину
как исправить ету ошибку
ждем пока
ТО Shagin
Зря вы испытываете терпение И.В. и не только.
Вам же уже Сергей К. ответил, так чем кросспостингом заниматься, регулируйте напряжение на головах.
Здравствуйте, подскажите какое хотябы примерно должно быть напряжение на головах KM 512 42пкл fenix? по словам этого форума температура и влажность в цехе близка к идеальной (Уже год не могу настроить)
на разных головах оно одинаковое должно быть или разное?