Сублимационные комплексы ZEONJET SUB
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Конечно, у владельцев сублимационных комплексов появится желание использовать технологию по-максимуму. Комплексы, которые готов поставлять ЗЕНОН в первую очередь рассчитаны на печать сублимационными чернилами, исходя из потребностей рынка. А что касается отличного качества выбираемого нами оборудования для поставок, думаю, все могли в нем убедиться на примере суперпопулярного ST-600.
- Евгений Жариков
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 авг 2024 14:43
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Речь идет о переходе с прямой сублимации на трансферную? Так тут чернила не при чем. Одни одинаковые.
Добрый день. Хочу заметить, что чернила для прямой печати на ткань отличаются от чернил для термотрансфера (бумага-ткань).
Мало продать оборудование, надо еще и достойно его обслуживать
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Евгений Жариков
Разница, строго говоря, обуславливается не химией или физикой процесса, а разной степенью цветопередачи. А это влияет только на настройки принтера и профили печати. В любом случае, я бы избегал приобретения принтера, где для переходя с прямой печати на трансферную требуется смена чернил. Уж проще сменить профили/настройки.
Разница, строго говоря, обуславливается не химией или физикой процесса, а разной степенью цветопередачи. А это влияет только на настройки принтера и профили печати. В любом случае, я бы избегал приобретения принтера, где для переходя с прямой печати на трансферную требуется смена чернил. Уж проще сменить профили/настройки.
-
- Активный участник
- Последний визит: 09 фев 2022 16:20
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Западная Сибирь
Доброго времени суток .
Есть ли счастливые обладатели субл. комплекса ZEONJET SUB DX-5 которые сегодня предлагает Зенон ?
Как он в работе ? Бывают ли какие проблемы ? есть ли недостатки ?
Заранее благодарю .
Есть ли счастливые обладатели субл. комплекса ZEONJET SUB DX-5 которые сегодня предлагает Зенон ?
Как он в работе ? Бывают ли какие проблемы ? есть ли недостатки ?
Заранее благодарю .
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
alexeippr
Владельцы ZEONJET SUB на форуме не участвуют. Но мы можем предоставить контакты для общения.
Владельцы ZEONJET SUB на форуме не участвуют. Но мы можем предоставить контакты для общения.
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Я звонил вчера в Москву , девушка пообещала что скинет в ближайшее время .
Много таких комплексов продано ? и в каких городах есть ?
Администрация - можно не копировать наконец сообщение над вами, ЗАМЕЧАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!
Много таких комплексов продано ? и в каких городах есть ?
Администрация - можно не копировать наконец сообщение над вами, ЗАМЕЧАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!
-
- Активный участник
- Изменить репутацию:
Каким изменения подвергся zeonjet dx-5 для печати по ткани в отличии от того же сольвентного ? Есть ли автоматическая размотка-подмотка материала ?
Вернуться в «Принтеры ZEONJET»