Китайский фрезер 1325

Гравировально-фрезерные станки VICTOR, WOODPECKER, РЕКО, FLEXICAM, AXYZ, ИНСТАНКОСЕРВИС, CREATION, KINGCUT, SUNGRAF, COMAGRAV и прочие... Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
3D-BiG

Сообщение 3D-BiG » 20 авг 2008 05:22

Игорь Гуржуенко:
Это червь в письме в личку ???? Странно - Касперыч не ругался, хотя стоит на мах защите!!!! Да и вложений в нем не было (кроме моего адреса :D )....Т.е. письмо до Shutter-а не дошло?????

Shutter:
Посмотрел свою ссылку в этом файлообменнике - уже было два скачивания!!!! -там файл есть!!!! (третье скачивание я сделал для контроля :) ).... (как и предупреждал: Касперыч на него ругается будто есть там: Email-Worm.Win32.generic , но другого дистрибутива нет - а этот работает уже стабильно на станке почти год) .... А адрес свой я прикладывал, ежели понадобятся комментарии....

Аватара пользователя
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Сообщения: 14454
Зарегистрирован: 06 ноя 2001 00:25
Последний визит: 04 окт 2022 14:56
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 153
Замечаний: 7
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 20 авг 2008 08:10

3D-BiG
Я же ясно выразился. Удалено ваше письмо. Вложение на сайте - инфицировано. Политикой форума пресекаются любые попытки распространения вирусов и червей - как непосредственными вложениями, так и ссылками на вложения. Если можете помочь - помогайте, но не надо медвежьих услуг...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент


3D-BiG

Сообщение 3D-BiG » 20 авг 2008 16:56

В данном случае медвежьих услуг - увы-нет.. т.к. на ряд программ (а особо на кряки :D да того же ArtCAMa и Type-3) антивирусники бросаются в поножовщину, особенно интересно наблюдать на компьютере, как один антивирусник пытается объявить программу конкурента вирусом... (мне всегда эта война антивирусников напоминала конкурентную войну...) :lol:
Последний раз редактировалось 3D-BiG 21 авг 2008 02:35, всего редактировалось 1 раз.

Ruslan

Сообщение Ruslan » 23 авг 2008 12:28

Пульт RZNC-D5416, станок серии 1325. У мя такой же, тока вот запустить не можу. :evil:

Аватара пользователя
Polig
Старожил
Старожил
Сообщения: 4698
Зарегистрирован: 23 авг 2006 08:22
Последний визит: 08 июн 2022 21:45
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 105
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Сообщение Polig » 23 авг 2008 12:59

Запускал типа того, особых проблем с запуском не было.
Сколько памяти в пульте?
Вложения
album_pic.jpg
album_pic.jpg (81.81 КБ) 5532 просмотра
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.

Shutter

Сообщение Shutter » 10 сен 2008 07:37

Памяти сколько не знаю, вот его данные RZNC d5416/32m/3/L1-4.111(zhb275) 5550

smv

Сообщение smv » 14 сен 2008 12:25

лови,а памяти 32 метра
Вложения
Новая папка1.rar
(771.76 КБ) 249 скачиваний

mozg2140

Сообщение mozg2140 » 07 сен 2010 15:14

люди помогите, купили китайца с Пультом RZNC-D5416, цепляем его к компу, пульт пишет it is boot loading,...pleas wait. и больше ничего не происходит. Что с ним за беда? :oops:

Аватара пользователя
sergey_litvyakov
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 31 май 2010 12:31
Последний визит: 21 янв 2022 14:26
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 42
Откуда: Астана, Казахстан

Сообщение sergey_litvyakov » 08 сен 2010 07:25

Shutter писал(а): ()3D-BiG
Вот спасибо, кидайте на ifolder.ru посмотрим что за весчь :D

У Вас пульт старой модели, к нему соответственно идут старые версии программ Тype3 – программа для обработки задания и подготовки и перевода его на язык понятный станку (так называемый G-код), DSP – программка для закачки подготовленного задания (с расширением *.U00) на пульт и файлик (тип Вашего оборудования), который вставляется в папку с установленной программкой Тype3, для того, чтобы та в свою очередь увидела тип Вашего оборудования при её настройке.
Все эти программки есть у меня. Только образ диска Тype3 в архиве – весит 112 Mb; DSP вместе с файликом в архиве весит около 6-7 Mb.
Могу всем этим поделиться, но исходя из скорости моего интернета я могу выслать только программку для пульта.
Если ещё этот вопрос для Вас адекватен, то напишите адрес Вашей электронной почты…
:)

Смирнов

Сообщение Смирнов » 28 окт 2010 11:00

3D-BiG Здраствуйте. У нас станок Woodpecker 1325 со стойкой DSC-971. Делаем 3D-модели. Пробуем подружить с ArtCam 9. Черновую обработку выполняет отлично, а движение по оси X и Z одновременно во время чистовой обработки не понимает. Фреза уходит за габариты и углубляется.
Родная программа Type3 не очень корректно открывает 3D модель. Помогите с корректным постпроцессором под ArtCam. Будем очень благодарны.


Вернуться в «Прочие граверы и фрезеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей