Китайский фрезер 1325
Китайский фрезер 1325
Здравствуйте специалисты, купили на предприятие фрезерный станок с цифрами на борту 1325 и все, вопрос такой при подключении пульта к компьютеру просит драйвера, где их взять если в комплекте не было, была флэшка и диск с ucancam v 8, может еще один диск должен быть? Спасибо.
Shutter писал(а): (→)Здравствуйте специалисты, купили на предприятие фрезерный станок с цифрами на борту 1325
Большому фрезеру - большую фрезу и умного специалиста. Тут за один день не расскажешь. Пульт к компу через шнурок принтеровский. И в комп диск и он находит его как устройство. Потом тудыть т.е. в пульт файлы пихать. И работать.
а есть ли смысл подключать пульт к компу? если есть флешка, кидайте на нее готовую УП, потом флешку к пульту и вперед
Флэшка идет для проги как ключ что ли, у пульта нету входа для флэшки, комп не видит пульта. Как понять для тайпа ключик?
Shutter
если откроешь пульт припаяешь юсб сам то будет тебе счастие. а флешка для проги. А на кампарике у тебя есть дрова для того что видеть пульт и пихать в него программы
если откроешь пульт припаяешь юсб сам то будет тебе счастие. а флешка для проги. А на кампарике у тебя есть дрова для того что видеть пульт и пихать в него программы
Shutter писал(а): (→)Как понять для тайпа ключик?
Очевидно имелось ввиду, что флэшка является ключом для использования программы Type3.
Вообще, у нас похожий фрезер, только без вакуума, но пульт другой и есть куда вставить флэшку. Для подключения пульта к компу есть программа ZHBDSPHandsetHost. Связывайтесь с производителями и трясите их, скорее всего компания Jinan Ruijie Digital Technology Co., Ltd..
Buzl писал(а): (→)А на кампарике у тебя есть дрова для того что видеть пульт и пихать в него программы
Интересно откуда у меня на компарике дрова, кто их туда ложил ), может кто даст инфу где взять эти дрова, а родной комп уже сдох не запускается.
Shutter писал(а): (→)Интересно откуда у меня на компарике дрова, кто их туда ложил ), может кто даст инфу где взять эти дрова, а родной комп уже сдох не запускается.
Вооще то дрова на компарике (CD) обязательны, даже несознательные китайцы не грешат энтим. А дрова и прогу мона стырить... Только вот на форуме ЗЕНОНа их ни кто не клал...
Попробуйте связаться с Emily из Jinan Ruijie Digital Technology Co., Ltd. Это проще, чем ехать в Китай. Она хорошо говорит по-английски. Напишите письмо. Я думаю, что у вас фрезер, который они сделали. Сообщите ей серийный номер фрезера, должен быть на корпусе его. Скиньте фотки фрезера и пульта, спросите, что за модель пульта. Сообщите, что нужны драйвера для него и ПО для компа.
У меня тут есть дрова, но не уверен, что поможет.
А ZHBDSPHandsetHost должно тут лежать, но опять же не уверен, что поможет.
Попробуйте, попытка не пытка
У меня тут есть дрова, но не уверен, что поможет.
А ZHBDSPHandsetHost должно тут лежать, но опять же не уверен, что поможет.
Попробуйте, попытка не пытка
- Вложения
-
- Drivers.rar
- (9.77 КБ) 241 скачивание
Shutter:
ну зачем обязательно за этим ехать в Китай (хотя и там интересно по их кабачкам пошастать) - осталось понять какой тип электроники у Вас:
- на 0501 пульт не похож - а для него софт ZHBDSPHandsetHost (пульт такого типа черный и с дыркой под флешку)
- вернее всего это 0401 (видел другой гаммы окраса, а по сути тоже самое), а для него у меня есть прога (пришлось однажды запускать такой станочек и несколько раз дистанционно помогал людям) только софт, который есть у меня с касперским на ножах (верещит- всех порежу, хотя реальных вирусов в нем вроде нет), а так - рабочий... Киньте куда послать....
ну зачем обязательно за этим ехать в Китай (хотя и там интересно по их кабачкам пошастать) - осталось понять какой тип электроники у Вас:
- на 0501 пульт не похож - а для него софт ZHBDSPHandsetHost (пульт такого типа черный и с дыркой под флешку)
- вернее всего это 0401 (видел другой гаммы окраса, а по сути тоже самое), а для него у меня есть прога (пришлось однажды запускать такой станочек и несколько раз дистанционно помогал людям) только софт, который есть у меня с касперским на ножах (верещит- всех порежу, хотя реальных вирусов в нем вроде нет), а так - рабочий... Киньте куда послать....
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
3D-BiG
Ваше вложение инфицировано червем Win32:Wukill-J@UPX.
Сообщение удалено!
Ваше вложение инфицировано червем Win32:Wukill-J@UPX.
Сообщение удалено!
Вернуться в «Прочие граверы и фрезеры»