Ресурс энкодерной ленты на SP-540V
Ресурс энкодерной ленты на SP-540V
Приветствую всех. У меня такой вопрос : Сколько ресурс энкодерной ленты? И как часто ее надо менять (даже если печать нормальная)?
ну вы смешить ну а если серьезно то бесконечность.лента не счем не контактирует (если все правильно установлено) и следовательно все что от вас требуется раз в неделю протирать сухой тряпкой.
хорошо. Ну тогда как обьяснить то что с ленты осыпются ( или что там с ними происходит) насечки?
фото в студию что у вас там может сыпаться??? скорее всего у вас датчик энкодера коряво поставлен и из за этого он трется об ленту (чего ни в коем случае не должно быть) а вообще если лента нормально поставлена от вас требуется только чистить ее от грязи и все
понятно короче. фиг че докажешь. насечки на ленту нанесены фото способом и осыпаться они могут как и любая фотография.
ну извените если обидел работал на роланде год и не когда не задавался такой фигней потому что роланд требует только менять бошки и движок время от времени а ленты по 10 лет служат
У нас роланд уже больше двух лет. Работает каждый день(в выходные тоже) минимум по 8 - 9 часов. Ни бошки ни движок мы не разу не меняли все в идеальном состоянии. меняли только энкодерную ленту и помпу.
кстати если уж и случилась беда какая с лентой ее перевернуть можно. На водном уже 6 лет не трогал, а на солвентном пришлось переворачивать (3.5 года)
- работник чем то так протер классно что все риски расплылись....
- работник чем то так протер классно что все риски расплылись....
- Подгайный Юрий
- Завсегдатай
- Последний визит: 07 апр 2024 11:16
- Изменить репутацию:
Angop
Мутох (похож на роланд. головы одинаковые), работает 2,5 года. с лентой все ок. Я раньше работал на фотовыводе в типографии. отвечаю, что стереть мы что-то могла только медицинским скальпелем.
Мутох (похож на роланд. головы одинаковые), работает 2,5 года. с лентой все ок. Я раньше работал на фотовыводе в типографии. отвечаю, что стереть мы что-то могла только медицинским скальпелем.