printec писал(а): (→)при чем тут паяльник?
Вы советы желаете получить, или так, выпендриться?
printec писал(а): (→)на эту мьюту пойдут все бошки эпсона, которые выглядят одинакого - 8 каналов, одинаковый разъем: от больших - f160,187, и от настольников 800 и 2400. чесна!
Пробуйте. Когда Мутоха 900 запищщщит от установленной в него башки от Эпсон 800, не говорите, что вас не предупреждали
printec писал(а): (→)а еще у него помпа с парковкой от эпсона, прикрученная к мьютовской железяке.
800-го не видел. Видел 1800. У него парковка сильно другая.
printec писал(а): (→)очень мало был знаком с этим принтером,
Заметно
printec писал(а): (→)не верится, что принтер считает остаток чернил, и при погашеном флажке картриджа просит менять их. И это никак не обойти, кроме перетыка.
Таки считает и ругается. Но, однако, работает. Тут какая то непонятка случилась. Видимо, ошибся. Для интереса не стал перетыкать, вроде как работает. Насколько долго будет работать с «неперетыкаными» не знаю, лично меня эти стенания плоттера раздражают, посему разбираться не стал. Проще перетыкнуть и работать спокойно.
Главное же состоит в том, что в «оригинальном» ЧГТ слишком много сочлинений. Посему не стал я подробно разбираться что да как с этими «перетыками», заменил шланги на безстыковые от бошки до банок. И банки самые обычные.