Цветной акрилайт (ноухау)
доброго времени суток
а если необходимо подсветить акриловую полосу (400х3000), но часть надписи должна гореть белым (либо голубым), а вторая половина фразы серым. хотя если на счет голубого я понимаю проблем нет, а вот что с серым свечением... наверн его лучше белым заменить.
спасибо заренее

а если необходимо подсветить акриловую полосу (400х3000), но часть надписи должна гореть белым (либо голубым), а вторая половина фразы серым. хотя если на счет голубого я понимаю проблем нет, а вот что с серым свечением... наверн его лучше белым заменить.
спасибо заренее
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 17 окт 2023 15:20
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Серый - это наполовину черный. Хорошо, что вы еще насчет черного свечения не спросили!

Как и обещал: позвонил в челябинский филиал. Дали подробную консультацию, спасибо. Жаль тока по метражу не продаются.
извиняюсь за долгое молчание, небыло времени ответить.
по технологии - в данном изделии использовалось свойство люминофора светиться в УФ излучении. люминофор замешивал в эпоксидной смоле для полимерок (т.к. она имеет большую степень прозрачности) и заливал в гравировку. люминофор покупал через инет-магазин, если кого интересует в каком могу порыться и поискать.
сообщение для клика - сообщи свое мыло, т.к. в личку не могу тебе скинуть согласно странным правилам форума мне закрыт доступ.
ps - я в Калининграде родился.
по технологии - в данном изделии использовалось свойство люминофора светиться в УФ излучении. люминофор замешивал в эпоксидной смоле для полимерок (т.к. она имеет большую степень прозрачности) и заливал в гравировку. люминофор покупал через инет-магазин, если кого интересует в каком могу порыться и поискать.
сообщение для клика - сообщи свое мыло, т.к. в личку не могу тебе скинуть согласно странным правилам форума мне закрыт доступ.
ps - я в Калининграде родился.
Уважаемые профессионалы, посоветуйте, пожалуйста. Делаю ультратонкую вывеску 600 на 1500. На ней синие и красные буквы с перекрытием и белой каймой. Хочу использовать технику акрилайта с мощными белыми диодами(лампа не годится - вывеска с небольшим изгибом). Желательно обойтись одним листом акрила и одним цветом диодов. ... Да, гравировка тоже под вопросом - может быть не стоит ее делать. То есть просто наклеить цветную пленку и тогда, по теории правило полного внутреннего отражения все равно нарушится,так ведь? Как бы это сделать пооригинальней, ведь вывеска совсем простая, даже шрифт нельзя менять, может пленка мне подойдет с каким-то высокоудивляющим эффектом. Я совсем запутался в их многообразии!...
добрый день.скажите пожалуйста как гравировать матрицу на лазерном станке чтобы свет распространялся равномерно.или же это зависит от оргстекла .и где можно приобрести полную технологию изготовления акрилайта .фрэмлайта.кристалайта.
Вернуться в «Сверхтонкие световые короба»