Какой профиль нужен под разные толщины ПВХ

Алюминиевые и пластиковые профили, профильные системы, вспомогательная фурнитура и т.д.
Vasyasnow

Какой профиль нужен под разные толщины ПВХ

Сообщение Vasyasnow » 28 июл 2008 13:40

Здравствуйте, уважаемые участники сайн-форума. Пожалуйста, подскажите, какой профиль (алюминий золото) подойдет под обрамление информационных стендов из ПВХ следующих толщин: 3, 6 и 10 мм.

Также хотелось бы узнать Ваши отзывы о ПВХ Unext. Чем реально лучше зарубежные аналоги?

Заранее спасибо за ответы.

Аватара пользователя
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Сообщения: 14454
Зарегистрирован: 06 ноя 2001 00:25
Последний визит: 10 июн 2024 15:28
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 153
Замечаний: 7
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 28 июл 2008 19:08

В ЗЕНОНе есть для вас целая гамма решений: алюминиевые профили системы ALU-FRAME. Предназначены для обрамления панелей от 3 мм до 22 мм. Имеются как золотой, так и серебряный анод. И с широким кантом, и с узким. И с высоким отступлением от стены, и с низким. На все вкусы... Ну и соответствующая фурнитура, конечно!

ПВХ-пластики UNEXT (Россия) вполне хорошего качества и они постоянно присутствуют у нас в ассортименте. Но в нашем ассортименте есть также пластики VEKA (Германия), которые при ненамного более высокой цене, имеют более стабильные линейные характеристики при перепаде температур и они несколько более жесткие.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент


777
Старожил
Старожил
Сообщения: 5179
Зарегистрирован: 10 дек 2005 18:05
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 91
Откуда: Северный Кавказ

Сообщение 777 » 29 июл 2008 22:23

И.В. прав. Импортный ПВХ лучше, если на улицу. В принципе, и это решаемо, если на раму и клепками в потай. В чем определенно лучше, если вы торцы не обрабатываете (багетом, шпаклевкой, краской) - российский более рыхлый. Ну и раковин на поверхности меньше у импортного. Плюс некоторые (!) импортные пожаробезопасные - для определенной категории заказчиков это критично.
Багет пользуем зеноновский - вполне даже хорош и дешевле немецкого. Надо не забыть маятниковую пилу для распила и правильный круг к ней.

Vasyasnow

Сообщение Vasyasnow » 31 июл 2008 16:56

Огромное спасибо, уважаемые коллеги!
И у меня еще один вопрос к Игорю.

Игорь, скажите, пожалуйста, есть ли на пластики Века документация, подтверждающая соответствие его правилам СЭС и пожарной безопасности?

Дело в том, что моя компания участвует в конкурсе на заключение госзаказа на изготовление продукции из ПВХ и я решил воспользоваться Вашим советом и взять пластик ВЕКА, но сертификат соответствия, который мне прислали, действителен до марта сего года, то есть просрочен. Да и про пожарную безопасность там ни слова. Только СЭС. Хотелось бы узнать, возможно ли получить интересующие меня документы на пластик Века, а если нет, то на какой пластик из Вашего ассортимента я мог бы получить все интересующие меня бумаги (интересуют толщины 3, 6, 10 мм.)? Огромное спасибо за ответ!

Аватара пользователя
Олег Ризун
Глава региональной сети
Глава региональной сети
Сообщения: 2390
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:21
Последний визит: 24 июн 2024 14:08
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 23
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Олег Ризун » 01 авг 2008 07:27

Дело в том, что компания VEKA относительно недавно запустила свою линию в России и к сожалению Вы, да и мы вместе с Вами, попали как раз в переходный период... Я имею ввиду, что сертификация продукции в процессе и документы на серийное производство производитель ожидает к концу лета. Возможно даже это уже вопрос одной-двух недель, но не хочется фантазировать и тем более вводить Вас в заблуждение.

Поэтому поддерживайте связь с нашим отделом листовых материалов, надеюсь мы успеем помочь Вам выполнить Ваш госсзаказ. :)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Олег Ризун
Филиальный директор
www.zenonline.ru


Вернуться в «Профили для рекламы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость