ЗЕНОН-ТЕХНИК в Украине?
Тема как-то постепенно зашла в тупик, так все-таки когда зенон будет в Украине? Продавцов много да вот обслуживать технику которую продали они не хотят и предпочитают продвигать новые машины, а итоге страдают клиенты когда им приходит новый брендовый резак не комплект и месяц с ним разбираешься чего не работает, а потом понимаешь что не комплект. Иногда принтер продадут а потом через год на него пропадают расходники и т.д
Илья Давиденко
Российский рынок более интересный и прибыльный чем украинский, поэтому Зенон, наверно, сильно и не спешит сюда.
А открывать офис для галочки - наверно не хотят, тем более есть не очень удачные примеры открытий российских коллег: Терем, ВеМаТек, Сан....
Российский рынок более интересный и прибыльный чем украинский, поэтому Зенон, наверно, сильно и не спешит сюда.
А открывать офис для галочки - наверно не хотят, тем более есть не очень удачные примеры открытий российских коллег: Терем, ВеМаТек, Сан....
-
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2022 20:50
- Изменить репутацию:
Давайте поставим вопрос по другому - приведите удачные примеры успешной (равноценной материнской компании) работы российских грандов, компаний-поставщиков в области полиграфии, в Украине?
Я, с натяжкой, знаю только 2.
Украина - не Россия...
Я, с натяжкой, знаю только 2.
Украина - не Россия...
Алексей Заика
IPS
IPS
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Polig писал(а): (→)Я вот где сказать сможете?
Вы Михаил, работаете через сервер вашей компании ТетраПак, а потому айпишник из г. Пюли (Швейцария).
Илья Давиденко писал(а): (→)так все-таки когда зенон будет в Украине?
Кризисные явления отодвинули слегка наши планы, но они лишь подвинулись, а не отменились. Думаю со следующего года начнем работать над присутствием в Украине и в Казахстане. Кстати, наполеоновских планов "оЗЕНОНить" всю Украину ударными темпами мы не ставим. Идти будем ровно с такой скоростью, чтобы наши стандарты на качество и сервис не страдали. Думаю, что на развертывание сети в Украине уйдет несколько лет. Но мы строим свои планы на десятилетия, так что терпения хватит.
Filial писал(а): (→)Российский рынок более интересный и прибыльный чем украинский
Объективно сравнивать два рынка пока не можем (своих данных еще нет). Но определенно могу сказать, что и в России для нас еще полно работы. Каждый новый филиал убеждает нас в этом.
Filial писал(а): (→)открывать офис для галочки - наверно не хотят
Верно заметили, коллега. Мы может запрягаем медленно, но поедем (надеюсь) быстро. Смотря на "галочные" украинские офисы наших российских коллег-конкурентов, приходится только снисходительно улыбаться их "успехам" в Украине. Мы такого не хотим...
zaika писал(а): (→)Украина - не Россия
У меня с пионерского детства аллергия на политические лозунги, Алексей. Тем более - на националистические. А если серьезно - ЗЕНОН не московская и даже не российская компания. Мы строим бизнес не по принципу завоевания и насаждения своих правил и традиций, а по принципу адсорбции и вростания в местную бизнес-культуру. Это один из секретов того, что каждый филиал ЗЕНОНа успешен, где бы он не был открыт. Украина и Россия - близкие по духу, менталитету и культуре страны с общей историей и очень высокой степени взаимной ассимиляции народов. Не говоря уже о том, что в ЗЕНОНе и сейчас работает не мало украинцев (как и представителей других традиционных российских национальностей). Так что Украина - не Занзибар... Не нужно пугать.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Дискуссия о влиянии наций и народов отделена в самостоятельный топик.
Здесь - только по теме...
Валейкум ассалам, Михаил. С Узбекистаном уже начали бизнес по части х/б промо-одежды (футболки и прочее). Кроме того, ближе к осени будем в Ташкенте на выставке по этой тематике. Там и приглядимся к сайн-бизнесу Узбекистана! Во всяком случае, после Украины и Казахстана, Узбекистан (лично мне хорошо знакомый - Чирчик, Ташкент, Самарканд, Андижан, Бухара - в советском детстве всё с родителями объездил) - лучший кандидат на перспективу.
Здесь - только по теме...
Polig писал(а): (→)Ассалом алейкум ака, Хуш келипсиз! К нам не хотите?
Валейкум ассалам, Михаил. С Узбекистаном уже начали бизнес по части х/б промо-одежды (футболки и прочее). Кроме того, ближе к осени будем в Ташкенте на выставке по этой тематике. Там и приглядимся к сайн-бизнесу Узбекистана! Во всяком случае, после Украины и Казахстана, Узбекистан (лично мне хорошо знакомый - Чирчик, Ташкент, Самарканд, Андижан, Бухара - в советском детстве всё с родителями объездил) - лучший кандидат на перспективу.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Извините что не по теме - но крайне неприятно, когда сначала сами налепили идиотский ярлык, а ответную реплику вызвашю дискуссию - отделяете в отдельную тему без своего инициального сообщения. Себя надо не забыть бы было
Нихт манипулирен
Алексей Заика
IPS
IPS
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Мое сообщение нельзя перенести, ибо оно на четыре пятых по теме топика. А что не по теме - ушло в другую тему. Кому интересно - почитают.
А как можно посмотреть кто голосовал? Просто, если голосовали 28 человек из которых 22 - это россияне, из которых 18 сотрудники ЗЕНОНа, то все в корне меняется.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Алексей Береговой
Я, как администратор форума, не могу посмотреть этого... Логи не ведутся... Учитываются просто голоса зарегистрированных участников форума. Кого именно - неизвестно ибо голосование анонимное.
Я, как администратор форума, не могу посмотреть этого... Логи не ведутся... Учитываются просто голоса зарегистрированных участников форума. Кого именно - неизвестно ибо голосование анонимное.
-
- Старожил
- Изменить репутацию:
Алексей Береговой писал(а): (→)то все в корне меняется
а что в корне поменяется, неужели такого плана решения принимаются на основании интернет голосования?
Добавлено спустя 42 секунды:
p/s я анонимно проголосовал "за"
Алексей Заика
IPS
IPS
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 02 ноя 2024 18:37
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Алексей Береговой
Среди сотрудников ЗЕНОНа зарегистрировано на форуме и активно участвуют его работе гораздо больше, чем 22 человека
Среди сотрудников ЗЕНОНа зарегистрировано на форуме и активно участвуют его работе гораздо больше, чем 22 человека
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
- Polig
- Старожил
- Последний визит: 20 фев 2024 20:41
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Игорь Гуржуенко
А будите учавствовать в выстовке "Полиграфия", постараюсь забежать..
А будите учавствовать в выстовке "Полиграфия", постараюсь забежать..
Сервис рекламного оборудования, Краснодар.