Я строю политику фирмы моего шефа и буду строить политику своей будующей фирмы именно так как строит Зенон в общих чертах. Отношение к клиенту на высшем уровне. Предлагать то что опробовал сам. Если запорол даже не по своей вине (поставщик подкачал, материал в упаковке бракованный и т.д.) потратить любые средства на исправление ситуации, лишь бы не подводить клиента.
Может я чего-то и не знаю про ЗЕНОН, вы уж простите... но:
Евгений Дерюгин писал(а):в Украине все можно получить и с отсрочками и с любыми договоренностями и с возвратами и материалами.
Часто Зенон таким страдает? ...поставками плохих расходок для того чтобы потом их менять? Если для Вас проще сегодня купить чуток дешевле но потом неделю ждать возврата и при этом клиентам говорить мол - виноват поставщик... я в Вашу фирму за услугами никогда в жизни не обращусь.
Мне от фирмы поставщика нужно безоговорочное качество продукции и правильное отношение. Я у Зенона ничего ещё не покупал но мне почемуто кажется что если ( допустим Зенон в Украине есть) у меня заказ например на завтра на вечер, и я сегодня заказываю чернила... то я знаю что они придут завтра, я их залью в принтер и без никаких проблем отпечатаю до вечера заказ и отдам. Или достану пачку бумаги из посылки, и буду уверен что она не... просроченная например.
И даже!!! ...если случится такое (я говорил что согласен с человеческим фактором) что случайно окажется бракованная бумага...то я позвоню в ЗЕНОН и скажу: ребята, вы подводите меня и клиента...то через 4 часа я получу новый товар поездом и сразу займусь изготовлением заказа.
...может я чёта и накрутил тут но кому нужно меня поймёт.
Вобщем, когда ЗЕНОН будет в Украине и пусть продавать расходку на 5% дороже других - я буду покупать именно у ЗЕНОНа, до тех пор пока поддерживается нормальный сервис и отношение к клиенту... а не демпингование лишь бы только перетянуть на себя клиента.
...короче ...достало. У ЗЕНОНа были есть и будут свои клиенты. Молодцы ребята.