ЗЕНОН-ТЕХНИК в Украине?
Александр Романов
Саш, то что развал нашей общей Родины- трагедия и заказ ЦРУ никто не спорит, но реальность что есть 2 независимых государства, и пока это так, надо уважать соседей.
С уважением ко всем участникам дискуссии.
Саш, то что развал нашей общей Родины- трагедия и заказ ЦРУ никто не спорит, но реальность что есть 2 независимых государства, и пока это так, надо уважать соседей.
С уважением ко всем участникам дискуссии.
Ну зачем так нервничать, г-н Гуржиенко. Про экосольвентные принтеры информация получена с сайта Роланда. Далее немного смекалки и найден производитель. И при чем здесь Ваша картинка. Всю информацмию по оборудованию получена непосредственно от Mr. Steven. В том числе и картинки, и цены. Отправлены деньги и получено оборудование. Они продадут оборудование всем желающим. И цена вопроса зависит от количества заказов. Ситуация и с DGI другая и кому попало они не продадут и нашли нас они сами 6 или 7 лет тому назад. Некто Стивен Ким (корейский Стивен). Наверное это Вы ему подсказали. Всю рекламную информацию по DGI получаем из одного источника и одновременно. Что касается SPT принтеров, то в Вашем ассортименте они появились на год позже нашего. Что мне, написать, что Вы слизали у нас эту тему?
Да!!!! Росийская САН (типа САН-Украина) продала за год (с момента создания и до самоликвидации 85 принтеров - т.е. 7-8 штук).
С уважением Александр
Да!!!! Росийская САН (типа САН-Украина) продала за год (с момента создания и до самоликвидации 85 принтеров - т.е. 7-8 штук).
С уважением Александр
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Я слегка не понял, при чем тут САН, но да ладно... Спишем это на вашу странную логику.
А при том, что вы ее своровали у ЗЕНОНа. Видимо недодумали стырить ее у китайцев, решили (по привычке) тырить в ЗЕНОНе. Понимаю, привычка - вторая натура.
Оригинальное фото на сайте ЗЕНОН
Сворованное фото на сайте SES (еще и покорёженное к тому-ж)
Безусловно - перепродажники продадут. Но ЗЕНОН работает с заводом-изготовителем, а указанные компании никакого отношения к нему не имеют. Я очень рад, что вы довольствуетесь вторыми руками. Значит украинским клиентам ЗЕНОН предложит это оборудование по более низким ценам и с лучшим сервисом.
Ну насмешили... Вы хоть знаете, когда эта технология стала использоваться в сольвентной печати? ЗЕНОН поставляет принтеры SPT с осени 2006 года, а раньше их попросту еще не было в природе!
Вам, конечно, очень хочется примазаться к ЗЕНОНу. Но спешу разочаровать - мы с Жонъе никогда не работали, так как считаем этого производителя низкотехнологичным, а его оборудование - ненадежным. Это один из лузеров китайского рынка. А мы работаем только с лидерами. Кстати (так, для общего развития) Жонъе освоил технологию SPT одним из последних в Китае. И что вы там могли продавать "раньше ЗЕНОНа" - очень весело узнать...
apro писал(а): (→)Про экосольвентные принтеры информация получена с сайта Роланда. Далее немного смекалки и найден производитель. И при чем здесь Ваша картинка.
А при том, что вы ее своровали у ЗЕНОНа. Видимо недодумали стырить ее у китайцев, решили (по привычке) тырить в ЗЕНОНе. Понимаю, привычка - вторая натура.
Оригинальное фото на сайте ЗЕНОН
Сворованное фото на сайте SES (еще и покорёженное к тому-ж)
apro писал(а): (→)Они продадут оборудование всем желающим.
Безусловно - перепродажники продадут. Но ЗЕНОН работает с заводом-изготовителем, а указанные компании никакого отношения к нему не имеют. Я очень рад, что вы довольствуетесь вторыми руками. Значит украинским клиентам ЗЕНОН предложит это оборудование по более низким ценам и с лучшим сервисом.
apro писал(а): (→)Что касается SPT принтеров, то в Вашем ассортименте они появились на год позже нашего.
Ну насмешили... Вы хоть знаете, когда эта технология стала использоваться в сольвентной печати? ЗЕНОН поставляет принтеры SPT с осени 2006 года, а раньше их попросту еще не было в природе!
apro писал(а): (→)Источник поступления тоже общий.
Вам, конечно, очень хочется примазаться к ЗЕНОНу. Но спешу разочаровать - мы с Жонъе никогда не работали, так как считаем этого производителя низкотехнологичным, а его оборудование - ненадежным. Это один из лузеров китайского рынка. А мы работаем только с лидерами. Кстати (так, для общего развития) Жонъе освоил технологию SPT одним из последних в Китае. И что вы там могли продавать "раньше ЗЕНОНа" - очень весело узнать...
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
В REX-е поучаствуем, но... как посетители. Пока!
А что до места постоянной дислокации ЗЕНОН-ТЕХНИКа, оно пока еще не определено. Наверное Одесса ввиду ряда логистических соображений.
А что до места постоянной дислокации ЗЕНОН-ТЕХНИКа, оно пока еще не определено. Наверное Одесса ввиду ряда логистических соображений.
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
Решение территориально интересное
и скайджет там единственное представительство
И "тропа" из Молдавии по китайским принтерам....
Решение территориально интересное
и скайджет там единственное представительство
И "тропа" из Молдавии по китайским принтерам....
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Я два дня назад как из Киева... Все там есть И Спормастер и Кофехаус и еще куча всего... С чернилами напряг и с сервисом тоже Но людей грамотных и любящих свое дело предостаточно! Даже по Форуму это Видно (участие vas и Жени Дерюгина) Особенно в теме УФ четко прослеживается тенденция того что Россия не очень то в теме :) Просто хватит делить (читай-делится) давайте работать, а победят трудолюбивые, тут к гадалке не ходи
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Клочков Кирилл писал(а): (→)Особенно в теме УФ четко прослеживается тенденция того что Россия не очень то в теме
У нас то-же не в теме
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Последний визит: 31 окт 2024 17:01
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
- бармалей
- Старожил
- Изменить репутацию:
К стати, я то-же придерживаюсь позиции, что чем больше поставщиков, тем лутше. Но не думаю, что ваша ударная позиция в Украине, это широкоформатные принтеры.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
бармалей
Это и принтеры, и чернила, а также полный асортимент техники, необходимой для производства наружной рекламы: плоттеры, фрезеры, лазеры, термоформовки, ламинаторы и т.д.
Это и принтеры, и чернила, а также полный асортимент техники, необходимой для производства наружной рекламы: плоттеры, фрезеры, лазеры, термоформовки, ламинаторы и т.д.
- бармалей
- Старожил
- Изменить репутацию:
Открывайтесь, лично я рад буду . К стати REX, это центровая выставка. Все там торчим, кажись уже лет 10, если не изменяет память. А Одесса, на мой взгляд, не очень удачный выбор. Далеко от востока. У них там вроде денег больше ходит, правда за копейки работают. Демпферы. Киев, самое то, не нашим, не вашим.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Морской порт от Киева далёко больно... А мы с контейнерами постоянно работаем. Только поэтому.
А на выставку вылезем только когда будет реальный работающий бизнес. Вхолостую лицом торговать - не наш метод!
А на выставку вылезем только когда будет реальный работающий бизнес. Вхолостую лицом торговать - не наш метод!
Дилер Зенон в Украине
Добрый день. Черпаю тонны полезной информации с Вашего сайт-форума, спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд. Но есть один минус... хочеться покупать оборудования или расходку у Вас но в Украине вроде как нет вашего представительства или дилера. Может я плохо ищу?
Ситуация в чём. Решил открывать свою конторку и хочу начать с сублимации. футболки кружки и т.д. Где можна купить чернила которые Вы советуете и всё остальное оборудование в Украине. Например пресса ZEONPRESS... насколько я понял по форуму они качественные но дешевле SCHULZE... ну и всю остальную расходку под сублимацию.
Спасибо Вам огромнейшее и прям аж нечеловеческое =)
Ситуация в чём. Решил открывать свою конторку и хочу начать с сублимации. футболки кружки и т.д. Где можна купить чернила которые Вы советуете и всё остальное оборудование в Украине. Например пресса ZEONPRESS... насколько я понял по форуму они качественные но дешевле SCHULZE... ну и всю остальную расходку под сублимацию.
Спасибо Вам огромнейшее и прям аж нечеловеческое =)
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Уважамый Fess, мы работаем над этой задачей. Чтобы в Украине был не просто дилер, а полноценное отделение ЗЕНОНа!