dx4
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Re: dx4
Могу рассказать, как в Китае купить. Купил вчера, так что если интересны результаты, то пока нет посылки.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
-
- Новичок
- Последний визит: 24 апр 2021 17:48
- Изменить репутацию:
От списанного Roland'а осталось несколько новых головок. Головки закупались для восстановления аппарата, но позже решили не восстанавливать а списать.
Кому интересно, пишите в личку.
ЗЫ
головы сольвентные, в упаковке
Кому интересно, пишите в личку.
ЗЫ
головы сольвентные, в упаковке
-
- Участник
- Последний визит: 21 май 2022 15:39
- Изменить репутацию:
Здравствуйте! С большой долей вероятности продавец Виктор02 недобросовестный. Пропал со связи, когда ему было предложено, что человек в Уфе подъедет и заберет головки, предложенные на продажу!
-
- Новичок
- Последний визит: 06 фев 2022 16:20
- Изменить репутацию:
Приветствую всех, коллеги
Немного разьясню ситуацию относительно предыдущего сообщения.
Человеку сегодня дали понять, что я занят делом и освобожусь не раньше обеда, при этом дам знать о том что освободился самостоятельно. Вместо этого мои слова были проигнорированы, человек звонил сам.сделав потом вывод, что я пропал со связи и тут же отразив данный вывод в этой ветке форума.
Да, ему срочно необходимы были эти головы, но я при этом не обязан подстраиваться под его условия. Я не пропадал со связи, предупредил заранее, что занят и сам сообщу.
В подтверждение моим словам есть вся переписка в ватсап, если у кого-то возникнут сомнения я предоставлю информацию.
Считаю вывод поспешен и необоснован.с такого рода покупателями связываться отпадает всякое желание
Человеку сегодня дали понять, что я занят делом и освобожусь не раньше обеда, при этом дам знать о том что освободился самостоятельно. Вместо этого мои слова были проигнорированы, человек звонил сам.сделав потом вывод, что я пропал со связи и тут же отразив данный вывод в этой ветке форума.
Да, ему срочно необходимы были эти головы, но я при этом не обязан подстраиваться под его условия. Я не пропадал со связи, предупредил заранее, что занят и сам сообщу.
В подтверждение моим словам есть вся переписка в ватсап, если у кого-то возникнут сомнения я предоставлю информацию.
Считаю вывод поспешен и необоснован.с такого рода покупателями связываться отпадает всякое желание
-
- Участник
- Последний визит: 21 май 2022 15:39
- Изменить репутацию:
Вы вводите коллег в заблуждение. Вы планировали опубликовать нашу переписку, но почему-то этого не сделали. Мы с Вами вели переговоры с 18.10.2021. Если у Вас такая загрузка, что постоянно телефон не в сети (почему-то сразу после моего предложения 19.10.2021, что подъедет мой товарищ из Уфы, посмотрит, оплатит и заберет головы), то сразу можно было сказать, что Вам продажа не интересна, а не переносить все на другие дни и в итоге не сдержать ни одной договоренности, обещать и отмалчиваться. Учитывая вышесказаннное и дату Вашей регистрации на форуме, я счел необходимым предупредить форумчан о возможных рисках.Виктор02 писал(а): (→)Приветствую всех, коллеги
-
- Новичок
- Последний визит: 06 фев 2022 16:20
- Изменить репутацию:
Я ничего не переносил. Переписку выкладываю на общее обозрение.
Я сразу предупредил, что и когда я смогу сделать. Не дождавшись моего звонка выкладывать этот бред в эту ветку абсурдно.
Сами себя опозорили странными поступками и поспешными выводами.
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Я сразу предупредил, что и когда я смогу сделать. Не дождавшись моего звонка выкладывать этот бред в эту ветку абсурдно.
Сами себя опозорили странными поступками и поспешными выводами.
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
- Вложения
Вернуться в «Покупка печатающих головок»