Плёнка EASYPRINT
Плёнка EASYPRINT
Хотим использовать данный продукт, как альтернативу "ораджета". Возможно ли это?
Ну что сказать. Эта пленка по цветовому охвату и тому как на неё ложатся чернила - действительно рулит. Сравнивали с Ораджетом и Авери. Рекомендуем.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А какова ее цена?
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
Цена вроде а-ля оракал...
Цена вроде а-ля оракал...
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Bish
Даже ниже, но возможны трудности при поклейке.
Даже ниже, но возможны трудности при поклейке.
Вообще то пленка не самая плохая ,на счет рулит или нет- имхо..
цена на нее на уровне оракала, но она более тонкая,
при накатке ведет себя лучше ораджета , но хуже оракала и эвери.
Маджента на ней получается более блеклой, черный цвет поймать ввобще сложно, ну и пузырится она на порядок больше чем ораджет или эвери,
так что метров 5 погонных брака из рулона вам гарантировано
цена на нее на уровне оракала, но она более тонкая,
при накатке ведет себя лучше ораджета , но хуже оракала и эвери.
Маджента на ней получается более блеклой, черный цвет поймать ввобще сложно, ну и пузырится она на порядок больше чем ораджет или эвери,
так что метров 5 погонных брака из рулона вам гарантировано
Глеб Федоров - Позвольте с вами не согласится, мы полностью перешли на эту пленку, отпечатали за пол года очень не мало, нареканий нет, блеклости и др. не замечено, как и того что она пузырится. Оражет даже рядом не валялся.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
-=S-N=-
Согласен прикольная пленочка.... И надписей всяких сзади нет... Все по минимуму, просто материал и ничего лишнего!
Согласен прикольная пленочка.... И надписей всяких сзади нет... Все по минимуму, просто материал и ничего лишнего!
Белокуров Сергей
-=S-N=-
Присоединяюсь к несогласию с Глебом Федоровым и Александром Романовым. Никаких трудностей, пузырей и пр. Цена такая же как на Авери 3000 и ниже чем на Оракал 3640.
Присоединяюсь к несогласию с Глебом Федоровым и Александром Романовым. Никаких трудностей, пузырей и пр. Цена такая же как на Авери 3000 и ниже чем на Оракал 3640.
Михаил, конечно возможно качество улучшилось, но я и не прошу со мной соглашаться, ваш опыт положительный - мой не очень, вам значит повезло с партией - мне нет, но человек должен знать что его может ждать, профиль с ораджета можно не перестраивать,вообщем пленка неплохая, но проблемы с ней могут быть, а говорить что она супер если я так не считаю - не мой стиль.
Bish
Сергей ты же на ней и попечатать не успел, может пару смен. а Романов и Мультик и Степа с ней намучались достаточно
Bish
Сергей ты же на ней и попечатать не успел, может пару смен. а Романов и Мультик и Степа с ней намучались достаточно
Глеб Федоров писал(а): (→)…черный цвет поймать ввобще сложно, ну и пузырится она на порядок больше …метров 5 погонных брака из рулона вам гарантировано
Хм… А как происходит процесс «ловли черного цвета»? У нас, например, он очертя голову не бегает, а ведет себя весьма солидно.
По поводу «пузурей» — встречаются «пузури». Но на тех рулонах, которые, видно, слегка подмочили с торца при хранении или при транспортировке (были такие в осенних партиях) — это видно по следам на подложке. Причиной брака при печати эти «пузури» еще ни разу не стали. Да и сама озвученная цифра «5 м со срулона» — IMHO, слишком жирно. При такой работе можно и без штанов остаться.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А как вы отнесетесь к пленке Averi MPI3000 ценою по 35 рублив?
Мин. партия - 10 рулонов.
Мин. партия - 10 рулонов.
Вернуться в «Пленки и бумаги для цифровой печати»