Драйвер и мануал для Lynx SignPal S-60
-
Seg
Добрый день. Моя проблема заключается в следующем. Есть ОЧЕНЬ большая необходимость поменять компьютер и на новом компе установлена XP Proffesional SP3. Подключаю к com порту. Запускаю программу VLCD (2.21) запрашиваю Roll Size и Scalling плоттер отзывается, мучает листок и потом на нем загорается ошибка "превышен размер материала". НО плоттер не определяется Plug@Play и после того как руками устанавливаю принтер и подсовываю драйвера (221 версия) пишет что готов и ПЕРЕСТАЕТ отзываться СОВСЕМ. Тот же VLCD просто зависает и все.
Под Win98 плоттер работает нормально. Прошу подскажите что я делаю не так и как заставить его работать на новом компе. (работаю не сам, поэтому nube в данном вопросе). Необходимо резать картинки из CorelDraw. Всем за ранее спасибо за помощь. Буду бесконечно благодарен за подробную инструкцию.
Ну кто нибудь посветуйте
Под Win98 плоттер работает нормально. Прошу подскажите что я делаю не так и как заставить его работать на новом компе. (работаю не сам, поэтому nube в данном вопросе). Необходимо резать картинки из CorelDraw. Всем за ранее спасибо за помощь. Буду бесконечно благодарен за подробную инструкцию.
Ну кто нибудь посветуйте
❤️