Световой короб с помощью светоблокирующих пленок 3М
Меня заинтересовала статья: "Парадоксальные эффекты со светоблокирующими пленками 3М". Я хочу изготовить световой короб по этой технологии.
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор
- Последний визит: 06 дек 2024 12:04
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Дмитрий, добрый день.
Ваш интерес по пленке для спецэффектов компании 3M мне понятен, так как компания 3М всегда предлагает своим клиентам передовые технологии в разделе материалов для рекламы, следует учесть, что наша компания является официальным дилером компании 3М в России, поэтому мы предлагаем весь спектр материалов. И естественно Вы можете получить бесплатно у нас красочную брошюру от компании 3M "Полупрозрачные пленки и передовые технологии 3М", заказ (платной и бесплатной литературы) можно осуществить через интернет. Так же Вы можете посетить наш офис, где работает красивая экспозиционная система и оценить весь спектр материалов и приобрести платные образцы и бесплатные материалы.
Надеюсь, что Вас заинтересовали представленные мной материалы. Ценовая политика нашей компании на поставляемые нами материалы представлена в нашем корпоративном прайс листе. При возникновении вопросов по предлагаемым материалам Вы получите полную информацию у наших менеджеров.
Надеюсь, что Вы получили полный ответ на Ваш вопрос.
Ваш интерес по пленке для спецэффектов компании 3M мне понятен, так как компания 3М всегда предлагает своим клиентам передовые технологии в разделе материалов для рекламы, следует учесть, что наша компания является официальным дилером компании 3М в России, поэтому мы предлагаем весь спектр материалов. И естественно Вы можете получить бесплатно у нас красочную брошюру от компании 3M "Полупрозрачные пленки и передовые технологии 3М", заказ (платной и бесплатной литературы) можно осуществить через интернет. Так же Вы можете посетить наш офис, где работает красивая экспозиционная система и оценить весь спектр материалов и приобрести платные образцы и бесплатные материалы.
Надеюсь, что Вас заинтересовали представленные мной материалы. Ценовая политика нашей компании на поставляемые нами материалы представлена в нашем корпоративном прайс листе. При возникновении вопросов по предлагаемым материалам Вы получите полную информацию у наших менеджеров.
Надеюсь, что Вы получили полный ответ на Ваш вопрос.
Здраствуйте Виктор <br>меня тоже очень заинтересовала эта тема <br>не могли бы вы осветить ее подробнее<br>может стоить перевести брошюру от компании 3M "Полупрозрачные пленки и передовые технологии 3М" в электронный вид
Ну, господа... Вы уж совсем от сервиса размякли . Пошлите запрос, и пришлётся Вам всё (я правда такую книжульку в Нижегородском Зеноне на халяву отхватил, на презентации )
мы как от серсиса отвыкли, и тем приятнее сервис Зенона, <br>брошюру то я заказал но она что-то не дошла<br>да и оперативнее на сайте посмотреть
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Я сейчас выяснил у нашего менеджера - брошюры есть и они исправно рассылаются. Бывают перебои, когда их нет, но сейчас все ОК!<p>И попробуем превратить ее в pdf...
Да действительно сервис на грани фантастики
Вернуться в «Цветные пленки для плоттерной резки»