Пленка для поклейки на асфальт
Пленка для поклейки на асфальт
В прессе натолкнулся на упоминание таковой.<br>Специально для "наасфальтовой" графики.<br>Типа на ней печатают узоры всякие, а потом улици украшают, мазафакеры.<br>Что за зверь эта пленка?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Placer
Только на первый раз я не удаляю ваше сообщение и регистрацию. Этот форум не для коммерческой рекламы!
Только на первый раз я не удаляю ваше сообщение и регистрацию. Этот форум не для коммерческой рекламы!
Благодарен за Ваше решение.
Данная технология доступна только у нас, а резместить полную информацию на Вашем форуме просто невозможно.
Приношу извинения за невольное нарушение правил.
Данная технология доступна только у нас, а резместить полную информацию на Вашем форуме просто невозможно.
Приношу извинения за невольное нарушение правил.
Игорь Гуржуенко
не мне конечно решать, но если чел не конкурент ЗЕНОНа, то почему бы нет?
Placer
Какие ограничения для применения данной технологии? (имею ввиду качество изображения).
не мне конечно решать, но если чел не конкурент ЗЕНОНа, то почему бы нет?
Placer
Какие ограничения для применения данной технологии? (имею ввиду качество изображения).
Изображение может иметь любую форму, размер и цвета. Единая картинка составляется методом мозаики из отдельных частей, которые при нагреве образуют единую поверхность.
Используя наработанные дизайнерские решения можно найти интересные варианты макетов для любого продукта/компании/услуги и т.д.
Примеры можно увидеть в галерее на сайте. Ну и с весны на улицах Москвы.
Используя наработанные дизайнерские решения можно найти интересные варианты макетов для любого продукта/компании/услуги и т.д.
Примеры можно увидеть в галерее на сайте. Ну и с весны на улицах Москвы.
Placer
На сайте был. Инфу видел. Не дороговато? И еще вопрос... Если фирма захочет "украсить" тратуар, прилегающий ко входу, то разрешение нужно?
На сайте был. Инфу видел. Не дороговато? И еще вопрос... Если фирма захочет "украсить" тратуар, прилегающий ко входу, то разрешение нужно?
Стоимость складывается приумущественно из разходов на производство, доставку и растаможивание. Поэтому, при размещении рекламы в центре Москвы на год она составляет около 66 у.е. за метр. Плюс скидки за объем и специально для РА и особые условия работы с регионами.
В стоимость входит:
– составление эффективной адресной программы
– разработка и адаптация дизайн-макета
– производство, доставка и растаможивание
– получение согласований на нанесение
– нанесение в утвержденных местах
– гарантийное обслуживание
– удаление и замена по истечении срока службы
Возникает вопрос - какой еще рекламный носитель позволит при бюджете в 20-30 т. охватить самые проходные места центра Москвы? Сколько щитов 3х6 на год можно разместить в центре за эти деньги? 1-2, в зависимости от места, или меньше . Просто стоимость печати баннера уже сопоставима с затратими на размещение плэйсеров.
Необходимость в разрешениях зависит от конкретного объекта. Без разрешений стоимость на оформление плэйсерами значительно ниже.
В стоимость входит:
– составление эффективной адресной программы
– разработка и адаптация дизайн-макета
– производство, доставка и растаможивание
– получение согласований на нанесение
– нанесение в утвержденных местах
– гарантийное обслуживание
– удаление и замена по истечении срока службы
Возникает вопрос - какой еще рекламный носитель позволит при бюджете в 20-30 т. охватить самые проходные места центра Москвы? Сколько щитов 3х6 на год можно разместить в центре за эти деньги? 1-2, в зависимости от места, или меньше . Просто стоимость печати баннера уже сопоставима с затратими на размещение плэйсеров.
Необходимость в разрешениях зависит от конкретного объекта. Без разрешений стоимость на оформление плэйсерами значительно ниже.
Placer
Как Вы заметили я не из Москвы. Интересуюсь различными рекламными "новинками", для дальнейшего продвижения в регионах. Сомневаюсь, что Вы возметесь за согласование в нашем регионе.(да у меня это отлажено уже). Хотелось бы обсудить детали учитывая вышесказанное.
Как Вы заметили я не из Москвы. Интересуюсь различными рекламными "новинками", для дальнейшего продвижения в регионах. Сомневаюсь, что Вы возметесь за согласование в нашем регионе.(да у меня это отлажено уже). Хотелось бы обсудить детали учитывая вышесказанное.
В данный момент мы выстраиваем сеть дистрибюции в регионах, в том числе на эксклюзивных условиях в рамках определенного города. Существуют несколько возможных схем.
Буду рад обсудить условия сотрудничества по e-mail: tverezovsky@placer.ru
---
Александр Тверезовский
Буду рад обсудить условия сотрудничества по e-mail: tverezovsky@placer.ru
---
Александр Тверезовский
Вернуться в «Пленки и бумаги для цифровой печати»