У кого плоттер Rabbit HX-1120

IOLINE, COPAM, DIKA, LIST, GONGZHENG, REDSAIL и остальные неназванные плоттеры и производители.
RedBull29
Новичок
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 окт 2016 18:48
Последний визит: 17 апр 2018 06:28
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Заб.край

Сообщение RedBull29 » 16 окт 2016 19:04

такая же модель и у меня, режу без проблем из Corel в 14 и 12 версии, плагины и настройки есть! могу отправить
подскажите где найти на него держатели пленки(ролики) или как они называются? пластмасса вся сломалась(

bulatsan84
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2016 21:28
Последний визит: 05 ноя 2016 14:39
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Астрахань

Сообщение bulatsan84 » 04 ноя 2016 21:37

помогите решить проблему! при резке иногда дорезает дорезает строчку и убегает с опущенным ножом на начало листа и опускается на 20 см и начинает дорезать текст первой строки. в чем проблема? режу COREL X3

VasiliyLLL
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2016 19:38
Последний визит: 17 дек 2016 23:26
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Krasnodar

Сообщение VasiliyLLL » 02 дек 2016 19:42

RedBull29 писал(а): ()такая же модель и у меня, режу без проблем из Corel в 14 и 12 версии, плагины и настройки есть! могу отправить
подскажите где найти на него держатели пленки(ролики) или как они называются? пластмасса вся сломалась(


Добрый человек, скинь на почту.
Все интернеты перерыл - не могу найти
phantomiko@yandex.ru

glad_esk
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 дек 2016 14:24
Последний визит: 11 мар 2017 11:13
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Ейск

Сообщение glad_esk » 09 дек 2016 14:28

kenzo писал(а): ()я ухе разобрался со своим через FlexiSign работает нормально нареканий нет, кому надо могу помочь с прогой


Нужна помощь с настройкой...

glad_esk
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 дек 2016 14:24
Последний визит: 11 мар 2017 11:13
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Ейск

Сообщение glad_esk » 13 дек 2016 12:47

kenzo писал(а): ()у меня Rabbit HX-1120 купил пару недель назад, запустил сначала через арткат, не понравилось карявая прога, или мож я корелу привык, сейчас поставил FlexiSign. вроде получше, вот только одна проблема, мелкие буквы и круги режет ступеньками, углы округляет, мож кто подскажет как правильно настроить через FlexiSign 8.1 , да и еще народ плиззззззз подскажите как из корела 13 напрямую резать, у меня там даже кнопки такой нет на панельки,???


Ребята очень нужна помощь с настройками FlexiSign...

piar04ka
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2017 14:07
Последний визит: 29 ноя 2017 18:29
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Moscow

Re:

Сообщение piar04ka » 13 фев 2017 14:11

RedBull29 писал(а):такая же модель и у меня, режу без проблем из Corel в 14 и 12 версии, плагины и настройки есть! могу отправить
подскажите где найти на него держатели пленки(ролики) или как они называются? пластмасса вся сломалась(
добрый день! вышлите пожалуйста дрйвер для раббита 1120G . что бы видел его как принтер и плагины для Корела!!!!!!!!!!!!!!!!!! piar04ka@mail.ru

Guardspy
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 фев 2018 09:05
Последний визит: 07 фев 2018 12:28
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Миасс

Re:

Сообщение Guardspy » 07 фев 2018 09:09

Zdiz писал(а): ()
lazer писал(а): ()Сейчас тестируем работу плоттеров Rabbit под windows7 и будем разбираться с настройкой FlexiSign, просто сомневались в необходимости работы недорогого плоттера в столь дорогой и довольно сложной программе... насчет резки напрямую из Corel - настраивайте плоттер как принтер и просто отправляйте макет на печать... если драйвера не найдете, скину сюда ссылку... а вообще драйвера обычно есть в комплекте на диске...


Guardspy
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 фев 2018 09:05
Последний визит: 07 фев 2018 12:28
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Миасс

Re: У кого плоттер Rabbit HX-1120

Сообщение Guardspy » 07 фев 2018 09:14

Доброго времени суток! Кто может скинуть драйвер для плоттера Rabbit HX-1120? Чтобы работать напрямую через корел, в комплекте диск с арт-катом и диск с драйвером для USB, не могу настроить его как принтер, нету софта и еще вопрос, будет ли работать из под win 7,за ранее благодарен.
Почта: system_f@inbox.ru

Вячеслав kopipro
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17 сен 2014 07:37
Последний визит: 16 апр 2019 16:55
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 4
Откуда: Белгород

Re: У кого плоттер Rabbit HX-1120

Сообщение Вячеслав kopipro » 07 фев 2018 16:19

Простой способ-- Win XP комп хоть пень 3 арткат Ваш соединение сом. Переброска(сохранение)  ерс. Работает 7 лет. 

almir1991
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2018 10:34
Последний визит: 04 июн 2018 10:42
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Пермь

Re: У кого плоттер Rabbit HX-1120

Сообщение almir1991 » 04 июн 2018 10:41

Помогите кто нибудь с драйвером для Rabbit 1120 / win7 64. Почта diapazon59@mail.ru

Илья графикс
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2019 19:11
Последний визит: 15 мар 2019 14:12
Изменить репутацию:
Репутация: нет
Откуда: Череповец

Re: У кого плоттер Rabbit HX-1120

Сообщение Илья графикс » 16 янв 2019 19:30

Всем привет! владею плоттером Rabbit HX 1360 работал исправно 7 лет (использовался почти каждый день 2-3часа в день) год назад перестал работать- почистили контакты драйверов на плате-все заработало! на данный момент опять сломался. Сначала вообще не включался..потом почистили контакты на платах стал включатся.. но на дисплее пишет "go to zeero..please wait.." и реагирует только на перезагрузку..и все! вызывали разных мастеров(немного разбирающихся в электронике) проверили опт.датчики и двигатели все работает, у нас в городе по данным аппаратом спецов нет а те кто приходил выдают вердикт неисправности платы управления(мат.плата)! может кто подскажет как или где ее отремонтировать(что в первую очередь сгорает в ней) или где ее найти целиком? оч. хочется реанимировать кролика!) хороший аппарат! 

Вячеслав kopipro
Постоянный участник
Постоянный участник
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17 сен 2014 07:37
Последний визит: 16 апр 2019 16:55
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 4
Откуда: Белгород

Re: У кого плоттер Rabbit HX-1120

Сообщение Вячеслав kopipro » 17 янв 2019 10:04

Микросхема MAX232  вроде сильно реагирует на статику должна она - просто замена на аналог (забивайте  в яндексе -микросхема на режущем  плоттере rabbit 1360- там форумы типа http://forumcnc.ru там описано похожая проблема


Вернуться в «Прочие плоттеры...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя