Драйвер или программа для резки из под корела для SignCut SC-1120C

Программы для плоттероной резки. Драйверы для плоттеров. Особенности использования программ.
Khrazilkree
Новичок
Новичок
Последний визит: 23 ноя 2016 23:42
Изменить репутацию:
Драйвер или программа для резки из под корела для SignCut SC

Сообщение Khrazilkree 03 ноя 2016 21:31

Добрый день. Приобрели данный плоттер, с ним в комплекте шла прога WinPCSign 2010, через которую запускаются на печать задания. Естественно, через WinPCSign подготовка макета для порезки это отдельная задача, отнимающая порой довольно много времени. У знакомого есть тоже какой-то режущий китаец, он его вообще в роли принтера установил и просто отправляет макет из корела на печать. Я связался с ТП foroffice, где первый владелец плоттер брал, мне ответили, что наш плоттер не может быть установлен в роли принтера, т.е. самый простой и удобный вариант у меня отпадает. Так же на диске с дровами и этой прогой был плагин на корел, который позволяет печатать напрямую, без программ-посредников, звать его Creation CorelDraw 12,13,14,15 Plug-In. Мне удалось найти версию для X7, но ни один из имеющихся там плоттеров не подошел мне, т.е. выбираю правильный порт, задание уходит в никуда и плагин отчитывается, что оно выполнено. Может есть у кого еще какие-то плагины для корела или иллюстратора?
oldartishoker
Новичок
Новичок
Последний визит: 16 окт 2017 10:11
Изменить репутацию:

Сообщение oldartishoker 16 ноя 2016 17:06

смотри настройки порта,настройки плоттера,правильно ли сделан проброс портов