Алексей! Вери - вери сори

. Не могу ж я сидеть на работе и в выходные целыми днями, надо ещё и в лес с ребёнками съездить, и в баню сходить

... А после того, как раскокал матрицу у лаптя, я в доме необинтернеченный

. Поэтому шеф быстрее ответил.<br>А насчёт того, где Зенокал производится, скажу в дополнение - рады-бы разместить заказ в России, да не умеют ещё пока. Видел раз нашу российскую плёнку (ни производителя, ни даже город называть не буду)- называлась она в аннотации "ракал самоклеющийся":biggrin:. Про качество расказывать?<br>ПРо мохнорылость. Вот уж и пристебнуться слегка нельзя

... А если серьёзно - не понимаю позиции "ерунда эти плёнки ЗЕНОНовские, я так считаю, и всё... С Оракалом начинал, с ним и помру...". (Это не в Ваш адрес). Давайте обсудим это - самим же потом выгоднее будет. Ширина у Зенокала непривычная, нет глянцевых цветов - пожалуйста, исправили, выпустили Normocut. У LG низкая укрывистость на ряде цветов - и это поправим вскорести. А про Decocut забыли? Металлики для уличной эксплуатации - это как, в порядке вещей??? Я до работы в ЗЕНОНе например и не знал, что такое бывает. А царапанные металлики?<br>Инертность сознания - вот как это называется. (Ещё раз говорю, не в Ваш огород кидаюсь, но верите-ли, наболело). Причём не только у сайнмейкера, но зачастую и у клиента. "Вот если б ЗЕНОН предложил
литую плёнку по такой цене - тогда да, тогда отлично. А так, подумаешь, ну дешевле немного... Всё равно клиент платит. Ну цветов побольше... А вот девочка из отдела рекламы мыловаренного завода говорит что ихий фирменный цвет - №49 по Оракалу... И оформители тот раз чё то половину резки Зенокаловской запороли - то ли с будуна, то ли вынималось плохо, щас уж и не помню...Куплю-ка я Оракал, старый друг лучче новых двух." Вот с такой вот логикой мы и живём, да ещё удивляемся, что находимся там, где находимся

.<br>Не против я Оракала, поймите меня правильно - когда научимся копейку считать и всякую новую штуку, попавшуюся на глаза, будем стараться поправильнее использовать - Америка и соединённая Европа покурят вместе взятые

<br>