Почему LG, a не ORACAL?
Сообщение Игорь Гуржуенко 12 янв 2002 00:06
Не многого бы мы стоили, если бы отделывались только "красивыми речами", как Вы выразились... Да и насчет "хваленой цветовой гаммы" по-моему выпад не в тему. 80 ОРИГИНАЛЬНЫХ (т.е. неодинаковых) цветов В ОДНОЙ серии - это в 2 раза больше чем в Оракале 641 серии и больше, чем в абсолютном большинстве других серий и других марок. Вы знаете другие марки мономерных пленок с аналогичным количеством цветов? Тогда назовите хоть одну...<p>Что касается усадки, у меня, кстати, есть большая коллекция, и я Вам (да и всем желающим) с большим удовольствием, при случае, продемонстрирую образцы мономерных каландрированных серий таких марок, как Intercoat, Oracal, X-Film, Multi-Fix и еще с десяток других с весьма заметной усадкой. Да и трудно ожидать иного от мономерного, то есть самого дешевого в природе, материала... Вы ведь самый дешевый хотите?<p>Но если Вы уже "наелись" дешевого, тогда настоятельно рекомендую обратить внимание на полимерные, а еще лучше на литые пленки. Там совершенно другой уровень качества... У нас, кстати, огромный выбор качественных сортов - несколько сотен цветов в разных марках и сериях: 3М, GRAFICAST, LG HI-CAST и другие.<p>Наконец про укрывистость. Поскольку этот параметр недетерминирован в характеристиках, а я не знаю чего Вы ожидаете, рекомендую перед большим заказом сделать пробные закупки образцов. Флюоресцентных цветов в LG пока нет, но работы ведутся. У нас они появятся как только станут доступны дистрибьюторам.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь ГуржуенкоПрезидент