Какой средний заработок должен иметь печатник
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Только к печатникам
Privat, Если вербовали за 600-700 то все понятно:)
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Только к печатникам
Privat, помнится, что вы живёте в германии. дык, наверно, отстали от московских реалий. Есть в Москве одна швейцарская фирма STANDOUT называется. так вот у них 3 (три) HP, которые работают на пигменте. (dye - чернила). с улицы народец брать естестно не хотят, а предлагают 700$. Ну нет в Москве незанятых квалифицированных печатников! Что они делают? Пытаются переманить печатников у того же Шепилова. А вы говорите 500$. да столько рогалики получают.<br>По поводу образования печатников. Не знаю, как у вас, но у нас - это люди с высшим образованием, которые и склиентом поддержать беседу на отвлечённую тему могут, и показать эрудицию в решении производственных вопросов. О развитии, как своём, так и фирмы думают наверное все, так как от этого зависит их благосостояние.<br>И ещё, и-нетовский сленг таков, что писать грамотно необязательно. Гланое - было бы понятно.
Только к печатникам
Господа, кроме москвы есть же ещё валом не-Москвы.<br>Я так понимаю квалификацию печатника (в учебных заведениях этому ведб не учат..):вот поработал парень у одного хозяина, другого, потренировался на "кошечках", поломал там, сям, испортил квадрат-другой-..цатый, руки пигментом попачкал, контакты сбойные "на нервах" поискал изрядно.., а потом приходит к богатенькому и говорит: я ох.ительный печатник.<br>Или босс начинает подыскивать печатника, а его товарищ говорит ему - я видел там-то парня, так он классный печатник. Просто этот приятель босса случайно увидел, как парень в руках держал нормальный один отпечаток и это его поразило до глубины души.<br>Ну это так, утренний немецкий флейм. <br>Когда только начали появляться чернилки неродные, начали мы пробовать с ними. Бедный каммджет истекал чернилами, у него сохли бошки, мы постоянно его чухали. Каждый вечер я мыл руки моющим средством (на хлорке), а потом садился в маршрутку и от меня нещадно пахло хлоркой, и на меня люди постоянно косились. А жена дома спрашивала угрюмо - что, снова...???<br>
Только к печатникам
Хорош печатник или нет <br>кроме его слов и дело его покажет <br>а растаться всегда можно он ведь наработу устраиваеться а не вы<br>А ох...неных печатников нет широкоформатная печать развиваеться как в технике так и в программном обеспичении да и не все хитрости печати один печатник знает да не совсеми трудностями встречался А если такой найдется нам такого ненадо ему либо невезет на постой либо ему примерно будет лет 80 <br>хотя новинки могут завтра появиться за ними надо следить и изучать.
Только к печатникам
<br>Сударь!<br>Вам разве не рассказывали, что скупой платит дважды??<br>Для чего мне текучка? Я лучше буду платить больше, но не переживать, что у меня, что то не так напечатают. Мои печатники (честь им и хвала) РАБОТАЮТ. И макет поправить могут, и машину, в случае какой либо поломки починить и т.д.<br>И я абсолютно уверен, что мои печатники - одни из самых лучших по Москве!!!Цитата автора Privat> Шепилову: насколько вы любите своего печатника? Уверен, есть люди с не худшей, а и с лучшей квалификацией! Вы видимо на рынке труда не спрашивали - можете сэкономить изрядно. 500-800-1000 долларов. По-моему, расточительность - это не повод для бахвальства.<br>
Только к печатникам
Валера, я если честно сказать, и сам грешен - люблю в письменной или изустной речи как говорится "ломать каноны". Однако это работает только среди своих, перед посторонней аудиторией производит впечатление не лучшее. Тем более, что Володя Липин отзывается о Вас как о вполне интилигентном и образованном молодом человеке. Надеюсь без обид
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Только к печатникам
Немного потерял нить обсуждаемой темы, каждый о своем!<br>И то что некоторые так круты что круче только звезды мы поняли)))
Белокуров Сергей
Только к печатникам
Приношу извинения за свой французсуий перед всеми<br>Да здраствует соевтский суд - самый гуманный суд в мире урррраааааа!:biggrin::biggrin::biggrin::cool:
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Только к печатникам
Да батенька Вы сольвента нанюхались.......!!!!
Белокуров Сергей
Только к печатникам
Вот! Я же говорил! Кстати, Валера, от вашего офиса до наркологии, что говорится, за угол повернуть <br>Настоятельно рекомендую-с
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Только к печатникам
Владимир Липин, Вот смотришь на таких товарищей как ValeraDGI, и понимаешь что сольвент до добра не доведет!)
Белокуров Сергей
Только к печатникам
Господа-с <br>Вы как ни как-с<br>люди образованные-с<br>Библию читали-с<br>Так там говориться что-с<br>Ни что ни вредно пока не властно над вами <br>Хотя о сольвенте тогда и незнали <p>А сегодня точнее завтра надеюсь будет ТОРЖЕСТВЕННЫЙ пуск новейшей системы очистки испарений сольвента <br>Владимир Юрьевич Липин обещал бутылку шампанского разбить об эту систему <br>Это радостное событие мы ожидаем с нетерпением <br>Да еще бы туда ионизатор втыкнуть бы и точно саноторий будет.<br>:cool::biggrin:
зарплата
Ну вы ребята даете!!! Я из Узбекистана (Ташкент) работаю печатником всего (или уже) 3 года, но получаю всего 200 000 сум (145$) за месяц. (и помоему эту сумму у нас считают нормальной). А про оплате за М2 не может быть и речи. + краски -дешевка из китая, в результате чего постоянная проблема с головами, нервотрепка и.т.д. (Так вот почему многие хотят уехать в Россию и работать там)
ИМХО квалифицированный печатник должен получать в районе 2000 у.е. Именно КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ, а не "нажимальщик кнопок". Как минимум нужно грамотно сформулировать проблему для "сервисников", а в идеале сам починить должен.
-
- Активный участник
- Последний визит: 18 апр 2018 07:30
- Изменить репутацию:
Muzaffar Fattakhov
Посмотрите на дату последнего сообщения в этой теме. Сейчас в нашем регионе печатник получает в среднем 500 $ + % от заказа (обычно несколько центов с кв.м.). Но снимать квартиру будет невыгодно - средняя стоимость 1 комн. - 700 $ в месяц. И стоимость продуктов у нас немаленькая - на взрослого человека только на еду (чтоб ноги не протянуть) надо 150-200$. Поэтому стоит подумать ПЕРЕД тем, как ехать к нам. Да, чуть не забыл, наши правоохранительные органы очень "любят" представителей Азии и Кавказа, особенно если у тех нет регистрации.
Посмотрите на дату последнего сообщения в этой теме. Сейчас в нашем регионе печатник получает в среднем 500 $ + % от заказа (обычно несколько центов с кв.м.). Но снимать квартиру будет невыгодно - средняя стоимость 1 комн. - 700 $ в месяц. И стоимость продуктов у нас немаленькая - на взрослого человека только на еду (чтоб ноги не протянуть) надо 150-200$. Поэтому стоит подумать ПЕРЕД тем, как ехать к нам. Да, чуть не забыл, наши правоохранительные органы очень "любят" представителей Азии и Кавказа, особенно если у тех нет регистрации.
Вернуться в «Экономические и финансовые вопросы рекламного бизнеса»