Проблемы склейки больших форматов
КМЦ не особо надежно приклеивает,пробовали, но с нашими постоянными ветрами часто приходится подклеивать или еще веселее-искать постер вокруг щита! А чем вы в Коми замачиваете постеры?
Замачиваем в обычной полипропиленовой бочке,бочка у нас к вышке уже намертво прикреплена.Иногда и без предв.бани обходимся,мажется основа, и рулоном расктывается с прикаткой постер.
А вообще - китайский баннер нам поможет!
Один человек со степлером справляется с двумя плоскостями за 50 минут.
А вообще - китайский баннер нам поможет!
Один человек со степлером справляется с двумя плоскостями за 50 минут.
Всвязи с кризисом уже забыл когда впоследний раз натягивал баннер-только поклейки. Имел ввиду постеры замачиваете в солевом растворе? Если да, то не проступает-ли соль после высыхания?
А кто её(эту соль), будет рассматривать с 6-10метров?(А по мне на солнце еще и переливаться будет!!!)
Нет у нас таких нареканий небыло(за 6 лет работы)
А по баннеру-сначала посчитайте на сколько и что дороже(бумага или баннер)
Удачи!
Нет у нас таких нареканий небыло(за 6 лет работы)
А по баннеру-сначала посчитайте на сколько и что дороже(бумага или баннер)
Удачи!
А у нас фанера, нах оцинковку(в неё и степлером ничего не приколотишь!!!)
КМЦ и точка.
И нечего Гельветике на форуме Зелур пропихивать.
ХА! экономичнее!... Тоже мне сказал...
У меня 1 чел за 50 минут без вышки банер лепит на обе плоскости!!!В любую погоду!
Вот и посчитайте, те у кого своей вышки нет.Что экономичнее.
КМЦ и точка.
И нечего Гельветике на форуме Зелур пропихивать.
ХА! экономичнее!... Тоже мне сказал...
У меня 1 чел за 50 минут без вышки банер лепит на обе плоскости!!!В любую погоду!
Вот и посчитайте, те у кого своей вышки нет.Что экономичнее.
здравствуйте люди добрые ! закончился космофен банер надо доклеивать , звоню другу -у него мастерская рядом -спрашиваю есть? -он говорит космофеном не пользуюсь в принципе - дорого , а жена- она же руководитель агенства -заказывает в москве галлонами и как партизан тайну где берет не говорит , так вот друг привез мне эту жидкасть 0.5 литра - песня космофен отдыхает . аналог если не ошибаюсь -космофен 77 с кистачкой , подскажите где можно такое чудо купить .,,,,,,,,,,,,,,,, пажалуйста
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
MARMIK писал(а): (→)И нечего Гельветике на форуме Зелур пропихивать
Внимательнее надо быть смотреть подпись, колво сообщений, думать и пр.), прежде чем выносить суждения.
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
aleks737
я использовал до приобретения сварочного полуавтомата клей для склейки ПВХ польского производства. Применяется промышленно при изготовлении надувных лодок. Где его купить в России не посоветую - но результат был намного лучше и цена в разы дешевле.
я использовал до приобретения сварочного полуавтомата клей для склейки ПВХ польского производства. Применяется промышленно при изготовлении надувных лодок. Где его купить в России не посоветую - но результат был намного лучше и цена в разы дешевле.
именно это мне и друг сказал , мне он ( клей) очень понравился - качество склейки лучше и клей не костянеет
клей - винил-цемент 66 цена 3700р. за галон=3.8литра в Перми продает КСТ на ул. Лебедева
к стати он еще разводится ацетоном 4-1, или 3-1
к стати он еще разводится ацетоном 4-1, или 3-1
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор
- Последний визит: 22 ноя 2024 11:24
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Какие то сказочные цены... 974 (!!!) рубля за литр...
Может быть попробуете у нас Супер НН за 302 рубля литр? НЕмоментный клей для гибкого ПВХ. Эластичный шов. Возможность перепозиционирования. Наносится кисточкой. Масса наших клиентов используют его с успехом для склейки банерной ткани.
Может быть попробуете у нас Супер НН за 302 рубля литр? НЕмоментный клей для гибкого ПВХ. Эластичный шов. Возможность перепозиционирования. Наносится кисточкой. Масса наших клиентов используют его с успехом для склейки банерной ткани.
- Виктор Сидельников
- Управляющий директор
- Последний визит: 22 ноя 2024 11:24
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
По сетке опыта не было, но думаю, что без проблем. Шов будет виден. Клей проступит через ячейки, НО причем тут пятна?
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Виктор Сидельников
Вот про проступание клея на изображение я и говорю .
Кроме того - он растворяет краску. Поэтому сварка более экономичное и универсальное решение.
Вот про проступание клея на изображение я и говорю .
Кроме того - он растворяет краску. Поэтому сварка более экономичное и универсальное решение.
Вернуться в «Технологии склейки материалов»