файл для расчетов вывесок и баннеров
файл для расчетов вывесок и баннеров
Добрый день Уважаемые. Хочу поделится файлом который нашел и скачал с интернета. Файл для экселя. Достаточно удобный для расчета стоимости. Единственое что остается, только заполнять поля отмеченные желтым цветом. Также в поля "стоимость" заменить цены на свои расценки. Надеюсь хоть кому то да пригодится.
- Вложения
-
- сметчик.xls
- (35 КБ) 2540 скачиваний
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2022 13:54
- Изменить репутацию:
Голосов: 5 - Откуда: Санкт-Петербург / Ижевск
- ЕккА
- Завсегдатай
- Последний визит: 23 ноя 2017 11:27
- Изменить репутацию:
Таблицы Exel классная штучка, неделю назад только узнала благодаря этому форуму, кто-то выкладывал её для расчета работ монтажников-макетчиков. Вот свою рисую, пока не доделана ( красные таблицы мои, белые в работе пока). Правая колонка "Есть-1 нет-0" обозначает наличие стоки в расчетах или её отсутствие. Все можно написать под себя и услуги и цену.
Думаю использовать для предварительного расчета и краткой сметы-выписки для интересующихся заказчиков ( нормальная смета за отдельную цену. да и такой расклад еще не спрашивали пока
)
Буду признательна за критику и дополнения.
Думаю использовать для предварительного расчета и краткой сметы-выписки для интересующихся заказчиков ( нормальная смета за отдельную цену. да и такой расклад еще не спрашивали пока

- Вложения
-
- Прайс с авторасчетом999.xls
- (108.5 КБ) 1743 скачивания
❤️
- ЕккА
- Завсегдатай
- Последний визит: 23 ноя 2017 11:27
- Изменить репутацию:
Это конечно понятно, но привыкать к дисциплине с чего то нужно. Коплю на "Бизнес-партнер".
Для личных нужд можно ввести графу "Жадность" в процентах.
Для личных нужд можно ввести графу "Жадность" в процентах.

❤️
ЕккА писал(а): (→)Таблицы Exel классная штучка, неделю назад только узнала благодаря этому форуму, кто-то выкладывал её для расчета работ монтажников-макетчиков. Вот свою рисую, пока не доделана ( красные таблицы мои, белые в работе пока). Правая колонка "Есть-1 нет-0" обозначает наличие стоки в расчетах или её отсутствие. Все можно написать под себя и услуги и цену.
Думаю использовать для предварительного расчета и краткой сметы-выписки для интересующихся заказчиков ( нормальная смета за отдельную цену. да и такой расклад еще не спрашивали пока)
Вы молодецы ЕккА и Автор поста! Это хорошее решение, на данном этапе моего развития и я к этому пришел. Может есть какие-то программы, но это стоит больших денег и не всегда заточено под нас. А надо сделать простые таблицы КАК У ВАС. и менеджерам все просто и понятно! Спасибо. У ЕккИ таблицы мне понравились больше.
PS Как вы обучаете менеджеров?
❤️
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Ехселевская таблица - идеальный вариант бюджетного решения своих расчетов. Легко составить, изменить и т.д. В свое время когда-то пользовался сим для расчета широкоформатной печати. Потом была дополнена прайсом поставщиков с выводом на страницу для расчетов различных конструкций. Потом захотелось сохранять информацию, иметь аналитику и т.д. 

- Вложения
-
- solvent1.xls
- (149 КБ) 1395 скачиваний
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:

Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
❤️