Системы непрерывной подачи чернил

Выбор чернил, классификация и сравнения, подбор аналогов. Общие вопросы, обмен опытом и советы по чернилам для струйной печати.
Гость

Сообщение Гость » 11 окт 2004 13:57

Про Epson написано действительно много. Но про HP нет ничего.<br>По опыту знаю, что цветные головки HP выдердивают без проблем 2-3  перезаправки, черные неколько больше (порядка 5) Дальше либо вообще не печатает, либо постоянно засоряются дюзы и надо чистить чуть ли не 2 раза в день.<br>В связи с этим сомнительно ставить СНПЧ на HP/<br>Что касается качества фотопечати (я имею Epson R200 И HP 6122)то они практически идеентичны HP мне даже больше нравиться.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 13 окт 2004 11:28

Oleg iz Rostova, Естественно что эпсон выдержит заправок значительно больше, у HP головы это расходный материал, стоят они значительно дешевле любых электростатических! И то что HP-шные выдерживают 2-5 заправок просто замечательно!!!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Гость

Сообщение Гость » 04 ноя 2004 14:09

Цитата автора ...Меня интересуют системы напрерывной подачи чернил для HP ...<br> resetters.c*m - кажется здесь были СНПЧ и для НР.Там же найдешь форум. BEST REGARDS.

Вернуться в «Общие дискуссии о чернилах»