Здравствуйте! Помогите мне у меня машинка Wit Color 1000 Sky Walker 128 голов 16, у меня глобальная проблема с воздухом в чернильных трубках, там все время находиться воздух только в 2-х цветах, в красном и синем, а в черной и желтой все хорошо. Пробовал прокачивать их под давлением не помогает, отрицательным давление выгнать, и потом после проливки чернил опять воздух. Краски выливаем очень много чтобы напечатать пол метра, а потом вылет голов и трубки пустые. Вся система герметизирована, все фильтра и помпы стоят новые, уже не знаю что и сделать чтобы она начала опять печатать, помогите решить эту проблему.
Спасибо за Внимание!
Wit Color 1000 Sky Walker 128 Помогите Глобальная проблема с воздухом
-
тов.9925
- Новичок

- Последний визит: 28 фев 2019 08:31
- Изменить репутацию:
проваливаем чернила - что-что делаете? сливаете, то есть?
воздух берется там - где 'там'? от голов попадает или от субтанков?
ну, раз уж воздушит 4из4 каналов, трубки новые - в голову приходит проверить для начала все-таки, набираются ли чернила в субтанки так, как должны.
воздух берется там - где 'там'? от голов попадает или от субтанков?
ну, раз уж воздушит 4из4 каналов, трубки новые - в голову приходит проверить для начала все-таки, набираются ли чернила в субтанки так, как должны.
❤️
-
тов.9925
- Новичок

- Последний визит: 28 фев 2019 08:31
- Изменить репутацию:
Ну, что ж.. Перебирайте синие с маджентовыми каналы по всему тракту опять на предмет герметичности. Зажимайте хомутами все трубки на всех входах, что ли... Не знаю, что ещё предложить.. Каналы явно не герметичны. Где - вам виднее должно быть. С чего-то же это началось все-таки. Поменяли все-все элементы вдоль тракта?
❤️