Mutoh Albatros PJ-1304NX

FALCON, ALBATROS, TOUCAN, ROCKHOPPER, SPITFIRE, VALUEJET, BLIZZARD, DRAFTSTATION, OSPREY, RJ-900C, RJ-4110, RJ-6000, RJ-6100, RJ-8100, PJ-1614NX, PJ-1626NX и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Гость

Mutoh Albatros PJ-1304NX

Сообщение Гость » 13 фев 2002 15:33

REX-62-"заколдованный" плоттер!!!!<br>я знаю что:::<br>-альтернатива НУРу и Вайтеку<br>-использование солвент чернил<br>-торговая марка в Штатах AZTEC<br>-комплектуется ОНИКСом (ПостерШоп)<br>-4!!!!! красочый (Енкад+Роланды+Ньюлеты-отдыхают<br>у них Глобальные задачи.. некоторые производители до 16 цветов дошли(!!!!).. видимо это альтернатива Рембранту<br>осталось только нам юзерам обьяснить, каким образом нам снижать себестоимость кв.м. при использовании 16 типов чернил)<br>-я ДЕРЖАЛ в руках образцы печати!!!!! <br>=НО Я НЕ МОГУ НАЙТИ КТО НА REX-62 РАБОТАЕТ=<br>или работал... или протирал пыль...<br>... даже запрос на ГРАНД ФОРМАТ форуме..мне не помог..<br>либо пользователи РЕКС-62 не посещают форумы<br>либо таких просто нет....<br>Не проснилась ситуация и письмом в DGI.<br>(мне на него просто не ответили)<br>Сейчас жду ответ от Игоря Гуржуенко.<br>С Альбатросом-проще... его можно посмотреть в CS..<br>и поговорить с продавцами и техниками...<br>будем ждать .... когда тоже самое станет с РЕКС-62..<br>впрочем Аризона не дремлет...<br>кто быстрее....(?????)

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 25 июн 2024 15:54
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Mutoh Albatros PJ-1304NX

Сообщение Игорь Гуржуенко » 17 фев 2002 00:04

Никакого колдовства. В Россию печатающие машины DGI только начали поставляться (придут скоро) и оттого живых РОССИЙСКИХ пользователей этих принтеров пока просто нет. Кстати не только REX-62, но и совершенно новый аппарат VISTAJET-92 прибудет одновременно. Как раз об этом здесь и сказано.<p>Готов ответить на более конкретные вопросы.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Mutoh Albatros PJ-1304NX

Сообщение Гость » 08 апр 2002 09:05

:confused:Уважаемые господа. Кто плотно использует Albatros, подскажите п-та какая д.б. система вытяжной вентиляции (производительность), или все приобрели фирменный модуль APS? И вообще насколько это серьезно. Ато мы купить-то купили, железка в пути, а вопрос с вентиляцией остается открытым. Заранее благодарен. Dik (dik@zr.tomsk.ru)

Konstantin

Mutoh Albatros PJ-1304NX

Сообщение Konstantin » 27 июн 2002 09:56

Доброго дня всем! А вот интересный вопрос сколько будут стоить чернила на Рекс (REX-62 и VISTAJET-92 имеется в виду)? Пожалуй самый интересный о котором никто не пишет.. И вот Прошло уж 2 месяца, что то не слышно радостных отзывов счастливых владельцев ;) <br>С уважением КОнстантин

Гость

Mutoh Albatros PJ-1304NX

Сообщение Гость » 18 дек 2002 17:30

(откорректировано 18.12.2002 в 17:34)<br><br>Подскажите пожалуйста кто на каких чернилах для Альбатроса работает. Какое происхождение этих чернил, качество и кто продаёт. спасибо.

Гость

Mutoh Albatros PJ-1304NX

Сообщение Гость » 19 янв 2003 12:48

Меня очень интересует один вопрос - реально-ли произвести адаптацию плоттера Colorspan Displaymaker с термоструйными головками на сольвентные чернила.

Вернуться в «Принтеры MUTOH»