Mutoh Albatros PJ-1304NX
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 06 ноя 2024 20:21
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Mutoh Albatros PJ-1304NX
Насчет цветопередачи - это вопрос к Вашему настройщику периферии. Каждый струйный материал должен иметь собственный IСС-профиль под Ваш принтер (а принтер в свою очередь под экран), так что материал тут совсем не при чем.<p>Я говорил о возможных альтернативах сублимационной печати на тканях и разумеется эти альтернативы не 100% взаимозаменяемы. Я в жизни не слышал про отставание эмульсионного слоя от материала (это наверное у дряни какой-нибудь только встречается) и если не поливать флаг горячей водой из шланга, то чернила никуда не смоются, но вот вопрос УФ-радиации безусловно стоит (правда и у сублимации он тоже стоит).<p>Как я уже говорил, нет проблем сразу печатать сольвентными чернилами на ткань и наверное это именно то, что предлагает Еврофлаг...<br>
Mutoh Albatros PJ-1304NX
... "настройщик роялей" в данном случае я сам <br>что касается цветопередачи ... "он не должен иметь " его по крайней мере нужно делать ... просто покрытие имеет порог "насыщения " и часть чернил все равно остается за пределами фотослоя ... если первый раз смыть водой то цвет поведет ... но согласен , что сдесь все дело не в материале как таковом. <br>Насчет "дряни" .. в качестве испытываемого был Ваш ZENOPRINT <br>по месту изгиба ткани образуется белая полоса как у ксерокопии... Но по большому счету материал просто фантастика
Mutoh Albatros PJ-1304NX
Нашел аналог, правда покруче и подороже http://golink2002.narod.ru/Mutoh_Toucan.htmЦитата автора Вадим> Существуют ли аналоги плоттера Mutoh Albatros PJ-1304NX по более низким ценам?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Mutoh Albatros PJ-1304NX
Алексею: Складывать материал до образования ребра не рекомендуется. Любой и независимо от марки. У ZENOPRIN-ов никогда никакого отставания не наблюдалось (даже на изломе - проверил), а посветление полимерного слоя при изломе - нормальная вещь. Это физика. С многими пластиками так.<p>Прун Владимиру: Не лукавьте. "Нашли" плоттер на собственном сайте, поди? Да еще (вот совпадение!) по совместительству сотрудника фирмы CS/Лир? <br>
Mutoh Albatros PJ-1304NX
... так я тоже проверил нет... материал класный сам по себе ... просто мы порой хотим от него большего , чем за него платим
Mutoh Albatros PJ-1304NX
<br>Мимо. Сайт не мой и в Лире я не работаю. А фамилии муж. рода склоняются, надо писать Пруну Владимиру.<br>Прун Владимиру: Не лукавьте. "Нашли" плоттер на собственном сайте, поди? Да еще (вот совпадение!) по совместительству сотрудника фирмы CS/Лир? <br>[/i]
Mutoh Albatros PJ-1304NX
Господа, прошу хелпа. Недавно получал по электронке предложение по печати на Альбатросе по цене от $8. Но из-за обрушения системы эта почта оказалась утерянной, а тут как-раз подвернулся заказ, на котором хочется попробовать возможности этой машины. Кто обладает этой техникой и как с ними связаться7
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Mutoh Albatros PJ-1304NX
Тогда большое сорри - спутал вас с другим участником форума. Как раз тем самым...Цитата автора Прун Владимир> <br>Мимо. Сайт не мой и в Лире я не работаю. А фамилии муж. рода склоняются, надо писать Пруну Владимиру.<br>
Mutoh Albatros PJ-1304NX
Тогда еще в тему: у ваших "тайваньских друзей" появился Solventjet, за 23 килобакса, путем несложных поисков, удалось узнать, что это новая линейка Mimaki, но буржуи везде пишут о нем "пигмент инк", правда гарантируют 3 года на улице.<br>Кому верить?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Mutoh Albatros PJ-1304NX
Ок. Однако: <br>1. MIMAKI - японская фирма, а не тайваньская<br>2. ЗЕНОН - не дисторибьютор MIMAKI<br>3. 3 года на улице - нормальная уличная устойчивость большинства крупнодисперсных пигментов, так что не врут. (Не путать с мелкодисперсными пигментными чернилами для интерьерных широкоформатников типа Новаджета, Роланда и аналогичных - у них обычно год уличной устойчивости). А в чем вопрос? Может Вас смутило слово Solvent? Так цветовые пигменты можно разводить и водой, и маслом, и растворителем - на пигментную структуру красителя это влияния не оказывает.<br>;)
Mutoh Albatros PJ-1304NX
"Тайваньские друзья" и то что они продаю, экий вы недогадливый, а буржуи пишут о нем как об ink jet. Вот в чем вопрос. До встречи в новом году
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Mutoh Albatros PJ-1304NX
Возможно я действительно недогадливый, но сути вопроса я так и не понял... Может мне на почту открытым текстом напишите?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Mutoh Albatros PJ-1304NX
Как раз по сему поводу написал в новой теме.