Mutoh RJ8000 или Roland Soljet PRO II EX740 или Toucan 87" PJ-2216 NX

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Гость

Mutoh RJ8000 или Roland Soljet PRO II EX740 или Toucan 87&qu

Сообщение Гость » 27 сен 2004 15:19

Вот я рассматриваю покупку плоттера либо Mutoh RJ8000 либо Roland Soljet PRO II EX740 либо Toucan 87" Pj-2216 NX, посоветуйте что лучше, или может посоветуете ещё какой нибудь аппарат! Не могу отзывы найти в рунете!

Privat

Помогите советом начинающему!

Сообщение Privat » 27 сен 2004 17:47

перечитайте топики в этом форуме - перечисленные модели обсуждались уже здесь и советовались и осмеивались и обругивались и восхвалялись.<br>

Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2004 22:20

Просмотрел всю ветку, но никаких обсуждений о интересующих меня аппаратов не видел....

Андрей Голинкевич

Сообщение Андрей Голинкевич » 28 сен 2004 08:58

Спектр интересующих вас моделей достаточно широк, и отличается по деньгам практически на порядок.<br>Кроме того, они и по области применения также кардинально отличаются - от чисто интерьерной до чисто наружной рекламы, поэтому на вопрос "Что из них выбрать?" ответить невозможно.<br>Если есть конкретные вопросы - задавайте.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 28 сен 2004 09:52

Roland - дорог, надежен, прост в использовании, не привередлив в эксплуатации, одобен в премении при оперативной печати!<br>Другие обсуждать всенародно не буду! Да и о незначительных недостатках роланда не скажу:)
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 28 сен 2004 09:54

Цитата автора DEEP> Вот я рассматриваю покупку плоттера либо Mutoh RJ8000 либо Roland Soljet PRO II EX740 либо Toucan 87" Pj-2216 NX, посоветуйте что лучше, или может посоветуете ещё какой нибудь аппарат! Не могу отзывы найти в рунете!<br>
<p>Пришлите e-mail или ICQ вот и пообщаемся):)
Белокуров Сергей

Гость

Сообщение Гость » 28 сен 2004 10:53

На счёт значительного различия в цене, я в курсе! Хочется улышать отзывы не продавцов а пользователей этих машин!

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 28 сен 2004 11:10

Цитата автора DEEP> На счёт значительного различия в цене, я в курсе! Хочется улышать отзывы не продавцов а пользователей этих машин!
<p>А я кто?! я уже на Роландах больше двух лет печатаю как на переделанных так и на серии SJ, и другую технику я видел и на некоторых сам печатал, и знаю у многих свои плюсы и свои минусы, а у Роланда пожалуй очень много!
Белокуров Сергей

Гость

Сообщение Гость » 28 сен 2004 11:32

А у роландов очень много! Чего много? Плюсов или минусов? Чего больше? Какие плюсы какие минусы! Опишите! Буду благодарен! Меня честно говоря хзаинтересовал Роланд больше чем бругие апараты!

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 28 сен 2004 12:31

Цитата автора DEEP> А у роландов очень много! Чего много? Плюсов или минусов? Чего больше? Какие плюсы какие минусы! Опишите! Буду благодарен! Меня честно говоря хзаинтересовал Роланд больше чем бругие апараты!
<p>Скажу сразу плюсов больше чем минусов, и минусы есть и значительные а есть небольшие минусы, просто нехочу расхаливать общенародно, т.к. тут на форуме такая реклама запрещена!
Белокуров Сергей

Privat

Сообщение Privat » 28 сен 2004 12:47

Про тукан смотрите года 2 назад 10 страниц споров, смотрите глубже.

Гость

Сообщение Гость » 29 сен 2004 07:07

А о Mutoh RJ8000 кто нибудь может сказать что-то?

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 29 сен 2004 07:36

Цитата автора DEEP> А о Mutoh RJ8000 кто нибудь может сказать что-то?
<p>Видел я этого переделанного крокодила, крме как низкой цены достоинств других не увидел, печатает медленно, полосато, сам по себе маленький, слабенький, неудобный, подлезть к нему с отверткой в некоторые места проблематично... Шланги на помпах постоянно рвутся, хотя если нужен принтер который при хорошем качестве печатает около 1 м2 в час то лучше него я думаю только roland x21. (ну просто сам в свое время на нем поработал и знаю что в принципе если к нему хорошо относится то и работать он будет исправно)
Белокуров Сергей

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»