принтеры Ясилан Силвер Шторм

Thunderbird D2300S, D3500 III S, D3500 и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Гость

принтеры Ясилан Силвер Шторм

Сообщение Гость » 13 июл 2004 17:06

Я понимаю, что это не совсем корректно, но всё же.....<br>Кто, что слышал про компанию "Принт Маркет"??<br>Игорь, простите за вопрос если не в тему...<br>А если точнее про принтеры Ясилан Силвер Шторм.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 25 июн 2024 15:54
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Принт Маркет

Сообщение Игорь Гуржуенко » 13 июл 2004 17:55

У Яселана давние связи с ЗЕНОНом. Силвер Сторм - интересная машина в целом, относительно новая (на Спектрах) и ориентирована на экспорт, хотя пока данных о ее надежности достоверных нет.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Принт Маркет

Сообщение Гость » 13 июл 2004 18:19

А о Гондженгах?

Privat

Принт Маркет

Сообщение Privat » 13 июл 2004 18:44

Господи, да они же все одинаковые.<br>Эти бандуры друг от друга не отличить.

Гость

Принт Маркет

Сообщение Гость » 14 июл 2004 10:15

Вот тут Вы немного ошибаетесь! Речь идёт о московской фирме не имеющей к Волгограду никакого отношения.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 25 июн 2024 15:54
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Принт Маркет

Сообщение Игорь Гуржуенко » 14 июл 2004 14:59

А вот я тоже, к примеру, урожденный волгоградец ;) но ничего о волгоградской диаспоре в Москве не слыхал...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Принт Маркет

Сообщение Гость » 20 июл 2004 10:17

Костя,Вы меня удивляете -"Принт-маркет"- это дочерняя фирма(подразделение)компании "Золотой Мост".Кажется, она Вам знакома.

Гость

Принт Маркет

Сообщение Гость » 20 июл 2004 11:43

Цитата автора Tattyana> Костя,Вы меня удивляете -"Принт-маркет"- это дочерняя фирма(подразделение)компании "Золотой Мост".Кажется, она Вам знакома.
Татьяна, я же спрашивал мнения других участников, а то, что знаю я может быть не совсем обьективным :))

Гость

Принт Маркет

Сообщение Гость » 20 июл 2004 19:26

Что за интриги? Фирма как фирма. Предлагает Яселаны. Торгует китайской краской (к стати приличной, мы брали её одно время)и банером. Владелец- китаец, по русски не говорит. В цеху стоит Яселан 3,2 м и печатает с заметными бороздами. В общем деятельность кипит.

Гость

Принт Маркет

Сообщение Гость » 21 июл 2004 10:34

Фарит, интриги здесь не при чём. Я какое то время назад имел отношение к "Золотому Мосту" и соответственно к "ПринтМаркету", но вот недавно у меня спросили совета по поводу "ПМ" и  Яселанов с Гондженгами. Но моё мнение по этому поводу может быть не совсем обьективным, поэтому и спрашиваю у народа. :))

Гость

Принт Маркет

Сообщение Гость » 21 июл 2004 22:44

Да я не правильно выразился, не интриги, а какие то расплывчатые рассуждения, вопросы и диаспору кто то преплёл. Я так понимаю вы хотите узнать чтото по существу, а народ вокруг как всегда "развлекается"? Спрашивайте.

Вернуться в «Принтеры YASELAN»