принтеры Ясилан Силвер Шторм
принтеры Ясилан Силвер Шторм
Я понимаю, что это не совсем корректно, но всё же.....<br>Кто, что слышал про компанию "Принт Маркет"??<br>Игорь, простите за вопрос если не в тему...<br>А если точнее про принтеры Ясилан Силвер Шторм.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Принт Маркет
У Яселана давние связи с ЗЕНОНом. Силвер Сторм - интересная машина в целом, относительно новая (на Спектрах) и ориентирована на экспорт, хотя пока данных о ее надежности достоверных нет.
Принт Маркет
Вот тут Вы немного ошибаетесь! Речь идёт о московской фирме не имеющей к Волгограду никакого отношения.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Принт Маркет
А вот я тоже, к примеру, урожденный волгоградец но ничего о волгоградской диаспоре в Москве не слыхал...
Принт Маркет
Костя,Вы меня удивляете -"Принт-маркет"- это дочерняя фирма(подразделение)компании "Золотой Мост".Кажется, она Вам знакома.
Принт Маркет
Татьяна, я же спрашивал мнения других участников, а то, что знаю я может быть не совсем обьективным )Цитата автора Tattyana> Костя,Вы меня удивляете -"Принт-маркет"- это дочерняя фирма(подразделение)компании "Золотой Мост".Кажется, она Вам знакома.
Принт Маркет
Что за интриги? Фирма как фирма. Предлагает Яселаны. Торгует китайской краской (к стати приличной, мы брали её одно время)и банером. Владелец- китаец, по русски не говорит. В цеху стоит Яселан 3,2 м и печатает с заметными бороздами. В общем деятельность кипит.
Принт Маркет
Фарит, интриги здесь не при чём. Я какое то время назад имел отношение к "Золотому Мосту" и соответственно к "ПринтМаркету", но вот недавно у меня спросили совета по поводу "ПМ" и Яселанов с Гондженгами. Но моё мнение по этому поводу может быть не совсем обьективным, поэтому и спрашиваю у народа. )
Принт Маркет
Да я не правильно выразился, не интриги, а какие то расплывчатые рассуждения, вопросы и диаспору кто то преплёл. Я так понимаю вы хотите узнать чтото по существу, а народ вокруг как всегда "развлекается"? Спрашивайте.
Вернуться в «Принтеры YASELAN»