Что стоит выбрать из 3-х конкурентов? Внутри...

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Гость

Сообщение Гость » 20 сен 2004 07:34

Доброго времени!<br>Privat:<br>>А какой нам (специалистам) смысл утруждаться разжевывать что-то нее потенциальному покупателю. <br>А кто Вам сказал, многоуважаемый Приват, что я не собираюсь покупать широкоформатник? И на каком основании Вы считаете себя специалистом, если не можете снизойти до элементарных пары-тройки строк КОНСТРУКТИВНОГО обоснования выбора перед мной - не профессионалом, в то время как Вам не влом описывать процесс лицезрения работы печатной головки вьютека одним из обнюханным учатником киевской выставки . Да, я мало что о них знаю, т.к. только начал изучать данный вопрос, о чем и не стесняюсь говорить вслух. А Ваш подход, простите, немного попахивает совковым отношением к клиенту. Я готов купить не столько время консультации у спеца, но и время обучения у него. Но сначала я должен сам понять кто тут специалист, дабы не тратиться впустую. И будь я перед выбором "К кому пойти учиться за советом", то, судя по Вашим постингам - это не Вы. Не убедительны, причем не только в рамках данного топика (за форумом я слежу регулярно).<p>И вообще, немного странновато наблюдать за ходом обсуждения, господа. Если это форум ПРОФЕССИОНАЛОВ, ну так будьте ими во всем. И начинать надо прежде всего с корректности и уважительного обращения друг к другу. И тем паче - к непрофессионалам. Мы все с чего-то начинали.<p>Со всем респектами!

Privat

Сообщение Privat » 20 сен 2004 09:36

(откорректировано 20.09.2004 в 11:02)<br><br>Видите ли, хозяин форума сам предлагает принтеры и  не любит здесь рекламы сторонних производителей. Хотя по-видимому уже смирился.<br>К сожалению, многие посты недоступны на сайте сейчас в результате<br>какой-то неисправности - а там были ответы на все ваши вопросы.<br>Вот прочитайте например - ниже ПХ328 задолбал. принтер вровень с перечисленными вами. Вы ведь перечислили 3 модели всего, а на рынке десятки одинаковых сейчас. В топике про ПХ описывается типичный рабочий день принтерщика - "ловля блох". А так же и преимущество - рулон можно загрузить самостоятельно без проблем, таких, как у неназванного в том же топике аналога. Особенно порадует вас его надежность и цена.

Konstantin

Сообщение Konstantin » 20 сен 2004 10:25

Цитата автора Sulaco> ... Широкоформатник мы будем покупать однозначно. <br>С шириной печати 3,2 м, не менее 8 голов XJ128, и общей загрузкой в работе не менее 200 кв.м. в сутки.  <p>
<br>Наверное в таких условиях будет сказать не более 200 м2 в сутки.

Гость

Сообщение Гость » 20 сен 2004 10:52

> Наверное в таких условиях будет сказать не более 200 м2 в сутки.<p>Это почему так? Если работать ,скажем, 8-10 часов ,то получиться и больше при качестве до 180 dpi. Я ничего не путаю?

Konstantin

Сообщение Konstantin » 20 сен 2004 11:10

ПРи таких Условиях не больше 100м2. Я Сутки считал 24 часа.

Гость

Сообщение Гость » 20 сен 2004 12:30

2 Sulaco<br>скорость печати подобного оборудования не превысит 25-30 метров в час (при данном разрешении)<br>в сутках 24 часа в идеале 400-500 метров.<br>Но <br>1. загрузка материала<br>2. подготовка к печати<br>3. печать<br>4. очистка головок<br>5. размотка материала<br>так что Константин прав.<br>Это все без учета поломок и глюков что неприменно будет при покупке данного оборудования.<br>

Гость

Сообщение Гость » 20 сен 2004 12:40

Все же немного сранно. Давайте считать вместе... <br>При заявляемой производительности 20 м2 того же SkyJet 3318T в режиме высококачественнйо (370dpi) печати (берем минимум) и при работе (в чистом виде только время печати) 8 часов, имеем - 160 м2. А в сутках - 24 часа... так что ?..

Гость

Сообщение Гость » 20 сен 2004 12:40

Уважаемый Sulaco!<br>Дабы не сердить глубоко мною уважаемых хозяев и участников форума, прошу Вас написать мне на мыло: shepilov@reklamus.ru<br>Я с удовольствием отвечу Вам на те вопросы, что касаются продаваемых нами принтеров. А о достоинствах и недостатках тех или иных принтеров судить Вам.

Konstantin

Сообщение Konstantin » 20 сен 2004 13:06

Очень много зависит от материала.<br>....скорость печати подобного оборудования не превысит 25-30 метров в час...<br>Это относиться к Бумаге мне кажеться в большей степени. На виниле скорость будет чуть пониже раза в 1,5-2.<br>

Гость

Сообщение Гость » 20 сен 2004 15:20

Господа, понятно, что китайские принтеры печатают примерно с одной скоростью.<br>не в этом дело. уважаемому товарищу важно знать, что китайский принтер выбирается по принципу меньшего геморра при эксплуатации.<br>а с Шипиловым советую пообщаться.

Konstantin

Сообщение Konstantin » 20 сен 2004 16:02

Да кто бы против был? Я просто внес уточнение по ТЗ на мой взгляд только и всего. Если Человек Желает печатать Больше 200-300 м2 За Смену в 8 часов. то китаец ему не подходит по определению, а дальше пусть сам решает -менять производителя или ТУ :)

Гость

Сообщение Гость » 20 сен 2004 16:06

Цитата автора кругозор> <br>а с Шипиловым советую пообщаться.<br>
<br>Спасибо. Только я Шепилов, если Вы позволите.:))

Гость

Сообщение Гость » 20 сен 2004 19:48

SkyJet 3312 200 м2 без напрягов со всеми чистками и простоями на перезарядку. <p>Не продавец.

Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2004 16:48

Цитата автора Shepilov> Простите, а кто Вам сказал, что китайская техника хуже ??<br>И почему Вы считаете, что Скайтекс - это лучше??<br>Я могу привести Вам массу примеров плохой Скайтексовской печати.<br>
<br>Я могу привести гораздо больше примеров плохой печати на китайцах :) На гранджетах, качество печати зависит от ушастой прокладки называемой в народе печатником, а не от капризности оборудования. Из-за этого и получается разница в цене.

Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2004 18:50

Простите, а на китайцах от чего??:))))))

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»