Что стоит выбрать из 3-х конкурентов? Внутри...

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2004 09:44

Доброго времени, господа!<br>Позвольте обратиться к вам, как специалистам... Нам нужно печатать наружную рекламу. Есть три альтернативных решения, что посоветуете выбрать:<br>1) SkyJet 3318T, SkyJet 3312T<br>2) Infinity 8320<br>3) TeckWin 3200S<br>Заранее благодарю за внимание! :)

Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2004 20:44

Где рекламные тексты?:biggrin:

Privat

Сообщение Privat » 17 сен 2004 22:00

На выставке в киеве на днях вышеперечисленные обкакались, поломались на глазах у публики. А LIYU рулил. Андрюха, держась за живот от смеха, подкалывал дилеров. Дилеры ПЛАКАЛИ прямо на стенде, а один , нанюхавшись сольвента, 2 часа смотрел на бегающую головку вютека влево-вправо-влево-вправо-влево-вправо-влево-вправо, и в итоге произнес: так вот вы какие, северные олени (подразумевал йети, но забыл видно). В-общем у печатников кураж неслабый случился. А LIYU рулил как обычно.

Гость

Сообщение Гость » 18 сен 2004 07:37

Доброго всем дня!<br>Спасибо за комментарии, правда, я так и не понял все жу в сторону какого из аппаратов склоняться... То что случилось на выставке стоит ли расценивать, как то что все три выпускающих фирмы облажались и на их продукции поставить крест? Тогда из кого же выбирать? Широкоформатник мы будем покупать однозначно. <br>С шириной печати 3,2 м, не менее 8 голов XJ128, и общей загрузкой в работе не менее 200 кв.м. в сутки.  <br>To Farit... Не совсем понял про тексты рекламные :confused: Это новый прикол? Дык не местный я, не понимаю :)

Андрюха

Сообщение Андрюха » 18 сен 2004 17:49

это были смешные плотеры :biggrin: - хы хы хы)) )<br>и почемуто при одинаковых суперпупер навротах, а именно: запас мощЬности аж в 8 ксааров никто не хотел снизойти до печати ниже ПЯТИ проходов! еще бы - очередь покупателей плотнечком терлись карманами о супер печать, в которой не видно было ниодной полосочки если отойти к соседнему плотеру )) )...<br>скажу честно - меня это очень успокаивало, т.к я очень переживал, когда получалась печать в 3 хуже чем в 4 или в 5 :(<br>я просто реально увидел, как люди даже не грузятся подобной ерундой :biggrin:<br>на сегодня дополнительные проходы - это отмазка, чтобы подольше посидеть в интернете пока печатается файл ;)

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 19 сен 2004 11:04

Андрюха, Не надо батенька ехидничать, не только одни молдоване печатают в 2-ва прохода, уж поверьте мне))):-)
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 25 июн 2024 15:54
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 19 сен 2004 12:48

Рекомендую обратить внимание на принтер DGI SPACEJET-3250. Почему вы рассматриваете только китайские машины? Корейская техника грамотнее сделана, намного надежнее, сервис отличный и по цене такая же.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2004 13:03

Игорь, прошу меня извинить, но мне тут сказали, что ДиДжиАй - это переделанные Infiniti. Так ли это?<br>

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Сообщение Sergey Belokurov » 19 сен 2004 15:03

Ну может человек прикипел к китайской техники прямо вот спит и видит как на китае печатать хочет!:biggrin:
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2004 17:58

Вы вот господа либо смеетесь либо рекламируете свою технику а конкретно никто так и не ответил. Понятно и ёжику что китайская техника хуже Sitex но если финансы не позволяют вывалить сотку баксов то как выбрать из китайцев поприличней?!

Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2004 19:44

Простите, а кто Вам сказал, что китайская техника хуже ??<br>И почему Вы считаете, что Скайтекс - это лучше??<br>Я могу привести Вам массу примеров плохой Скайтексовской печати.

Privat

Сообщение Privat » 19 сен 2004 20:12

К нам обращается человек за советом, типа, к специалистам. Разжуйте мне , какой принтер лучше купить - у меня самого нет времени повышать свой уровень и разбираться самому. А какой нам (специалистам) смысл утруждаться разжевывать что-то нее потенциальному покупателю. Нужен совет специалиста - пойди купи у него время и распрашивай. Кроме того, здесь каждый продвигает свою серию, а про другие знает (и утверждает), что они хреновые.<br>Чтобы продать свои.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 19 сен 2004 20:43

DGI - переделанные Инфинити :) Кто-нибудь слышал подобную глупость раньше? Надо будет обязательно записать в анналы - это что-то новенькое в конкурентной борьбе, да и в моем личном сборнике маразмов. :biggrin:<p>Комментировать не буду - пусть народ наслаждается ;) :biggrin:
Игорь Гуржуенко
Президент

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 19 сен 2004 20:45

Что лично до меня - так я не рекламировал, а именно рекомендовал, будучи вооруженный знаниями и опытом. Рекламы у нас и так хватает. Если меня спросят почему я рекомендовал машины DGI - я найду что ответить. Но об этом пока речи небыло...
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 20 сен 2004 07:07

Всем добрый день!<br>Хочу Вот что сказать:  в киеве на выставке не участвовал официальный дилер Инфинити по России и СНГ - "Инфинити-системы цифровой печати". Техника которая была представленна там, завезена серыми дилерами Инфинити.Вот и получается  серое оборудование да непонятно какой сервис, как результат некорректная работа техники.<br>Если вообще действительно  так было, как пишет Приват,а то я сильно сомневаюсь в его словах.

Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»