С чем едят Jeti

SCITEX, JETI, NUR, VUTEK, CALCOMP, COLORSPAN, TECKWIN, CANON, FUJI, KEUNDO, XEROX и остальные не указанные принтеры и производители.
Гость

re

Сообщение Гость » 14 сен 2005 11:26

Можно ли использовать уф-краски Sericol? Ведь головки почти одинаковые: spectra SM-128 (jeti) и spectra Sl-128 (inca), разница в размере капли.

Характеристики смотрите во вложении (zip-архив). Есть ли разница уф-красок sericol и jeti (кроме цены).

Гость

Re: re

Сообщение Гость » 14 сен 2005 12:57

Можно конечно использовать любую УФ-краску. Вопрос в гарантии. :wink: Производители такого уровня как GANDI INNOVATIONS требуют (и это законно) использование своей краски, в противном случае машина снимается с гарантии.

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 15 сен 2005 18:56

DPatrikeev

Ага. Чернилами по 42 евро за сольвент... Представляю, что с УФ будет.

Гость

Сообщение Гость » 16 сен 2005 14:42

А зачем представлять, на этом форуме уже и цена названа (см. в этой теме чуть выше)

Гость

re

Сообщение Гость » 19 сен 2005 10:57

... господа, я уж и не знаю какой из принтеров из этих двух принтеров (jeti и inca) внести руководству на рассмотрение, может что посоветуете (в одной ценовой категории находятся).

Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2005 13:55

О какой модели Inca идет речь? У Inca есть пять моделей. И ценовая категория у них очень разная.

Гость

re

Сообщение Гость » 19 сен 2005 14:04

Inca Eagle или Columbia

Гость

Сообщение Гость » 19 сен 2005 14:21

Странно. Модель Spyder (которая 3,2 м) еще можно сравнивать по цене с JETi. А вот Eagle и Columbia подороже будут (Columbia процентов на 20). Хотя м.б. за последнее время что-то и произошло с ценой на них, утверждать не буду, не знаю...

Гость

re

Сообщение Гость » 19 сен 2005 15:36

... если выбирать меджу jeti 3150 и Columbia, то jeti более практично сконструирован и дешевле 30% при тех же характеристиках...вот и думаю на счет дешевле!?

alexir-ua

Re: с чем едят Jeti

Сообщение alexir-ua » 12 июл 2006 13:54

Anonymous писал(а): ()Читаю форум давно. А именно эту тему с нескрываемым интересом. Хочу ответить Dukalis . 1. На Украине Vutek достаточно давно работает в г. Киеве на "Заводе Рекламы". Так что появление 3360 - отнюдь не революция на печатном рынке. Хотя не спорю - машина посовременней и быстрее предшественника. 2. Позвольте поинтересоваться....А откуда информация об отсутствии "вменяемых" профилей? То что качество отличное - тут я не возражаю. Иначе на такой машине и быть не может

Мало того, на заводе рекламы Vutek без проблем работает с 1999 года.
Еще Vutek работает в компании Akrida, г. Киев

Вернуться в «Прочие принтеры...»