С чем едят Jeti
с чем едят Jeti
Братцы, а почему именно Jeti купили, ведь Вьютек столько же стоит,но это Вьютек! а не братья Ганди,создатели чудо-принтера Сальса..Поделитесь своими соображениями, може я чего не догоняю?
с чем едят Jeti
Это он сейчас стоит, а три месяца назад разница была ну очень ощутима:cheesy:<br>
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
с чем едят Jeti
Скажу честно я тут эту тему вообще начал не догонять такое ощущение что товарищи о своем то что наболело беседуют!<p>Stranger, а на счет то что вьютек круче это ясно но как выразился один из участников когда-то что типа с представителями Vutek'а договорится нельзя, а типа Jeti готова пойти на уступки и на скидки и все такое.... да и то что машину вьютека надо ждать в очереди не один месяц, а тут раз бац и готово!)))
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
с чем едят Jeti
Купили именно Jeti потому что это машина нового поколения. Много решений - которые отсутствуют и у Вутеков и у Скайтексов.<br>Скажите - положа руку на сердце - много ли изменений принципиальных в конструкции Вутека 3360 по сравнению с 3300? <br>Все говорят о Вьютеке - только потому что это хорошо известная машина и мнение о ней уже сложилось, а вот о Jeti еще нет.<br>Да и по цене - около 200к долларов насколько я знаю стоит четырехкрасочный вариант Вутека. А в нем головок меньше чем в восьмикрасочном - соответственно нет режима Фаст-Фо. И скорость ниже , чем у Джети.<p>Про профиля - с печатью чистых цветов - порядок полный, поскольку построили курвы для РИПа , а не ICC профиля.<p>Отвечу Dukalis у - НОРМАЛЬНЫЕ профиля, для работы признаны годными. а довольными абсолютно бывают только сами знаете кто....<br>:cool:
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
с чем едят Jeti
Vas, Про профиля! Извените конечно но не всегда же печать будет чисто плашечных цветов, если быдет изображение, то плакали Ваши кривые, без ICC профилей точной цветопередачи не будет!<br>А на счет того что Jeti новое поколение печати могу сказать что все новое должно еще пройти проверку временем, и посмотрим как оно будет печатать, будет ли полосить, какие будут затраты, не будет ли ломаться, много ли будет глючить?!<br>Вот у Vutek'а уже все проверенно не только словом но и временем, извените если у людей по 7-мь лет печатает без гемороя это уже о чем-то говорит не так ли?!;)
Белокуров Сергей
с чем едят Jeti
Bish, все желающие могут взять ICC профиля с сайта производителя и работать с ними.<br>А про новое...так если рассуждать - так на конной тяге люди до сих пор бы ездили. Потому как на автомобиле - СТРАШНО - вдруг сломается?<br>? лет? - и ничего не заменили?<br>либо машина стоит - и в ней ничего менять не надо.<br>Либо работает - ну тут уж по пробегу.
с чем едят Jeti
Vas Меняли конечно, было бы неправдой сказать что Вьютеки не ломаются, даже есть вещи, которые можно предсказать, какой-нибудь волновой редуктор или муфты пластиковые,(ну почему бы американам их не поменять на что-то понадежнее,непонятно) но главное это то, чтоо если посчитать сколько вы потратили денег на ремонт по отношению к тем деньгам ,которые вы заработали - вот тут показатель по сравнению с другими машинами будет просто недосягаемый! BISH - ну что вы все удивляетесь что Stranger на Вьютеки сворачивает, на этом форуме полно случаев когда одни только про Инфинити говорят, другие про ЛИЮ, третьи про ДГИ - так что получается что зацикливание на чем-то своем,родном это в порядке вещей! Могли бы попенять любителям похвалить супер принтер ПХ328!
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
с чем едят Jeti
Maison, Я на это чудо принтере имел случай поработать, да такой геморой и в кошмарном сне не снился!:(<br>Конечно каждый о слоем, вот здесь так вообще-то Jeti превоздносят типа вообще всем отдыхать у нам новая эра печати, ну как собственно у Лию новый пылесос:biggrin:
Белокуров Сергей
с чем едят Jeti
Ну это вряд-ли! Качество разработок братьев Ганди известно давно - приснопамятный SignTech с его полотенцем для сморкания голов,ломавшийся непрерывно, а потом и Сальса, про которую один из обладателей,человек кстати очень известный,сказал - "эту технику придумали идиоты.." Это всего лишь цитата, не надо сразу на меня набрасываться! Вместе с тем эти ребята когда -то работали на Вьютек, стырили у них несколько идей и попали под суд,так что реальный опыт разработки у них есть, это не китайцы!<br>Ну чтоже, посмотрим, вон Игорь Г. обещает что корейское чудо техники скоро всех затопчет и оставит без работы - ну что здесь можно сказать,только посмотрим. <br>
с чем едят Jeti
Я был на выставке во франкфурте пару дней как, так Ёети там конкретно рулил и хорошо печатал. Хороший принтер. за год 100 штук продано. Цена 225000 евро.
JETi 3150 UV
Народ, кто подскажет, чьими чернилами заправляют jeti 3150 UV (рассматривается предложение о покупке jeti 3150 UV или Inca). Заранее благодарен за ответ.
Re: JETi 3150 UV
Docent писал(а):Народ, кто подскажет, чьими чернилами заправляют jeti 3150 UV (рассматривается предложение о покупке jeti 3150 UV или Inca). Заранее благодарен за ответ.
УФ-краска для JETi 3150 UV FlatBed поставляется производителем принтеров GANDI INNOVATIONS (США). Стоимость краски около 150$ за литр.
Вернуться в «Прочие принтеры...»